Пожар в строительных вагончиках на юге Москвы ликвидирован По словам сотрудников МЧС, тушение огня осложнялось тем, что ближайшие пожарные гидранты покрыты льдом, поэтому воду приходилось возить ь с соседней улицы. Деревянные строительные вагончики загорелись на Сумском проезде в Москве, на пустыре, где строители закладывают площадку под новый дом. Спасатели ликвидировали пожар на юге Москвы, где в субботу утром загорелись строительные бытовки, сообщил в субботу руководитель пресс-службы столичного МЧС Евгений Бобылев. Суббота, МЧС, Строитель, Спасатель, ДОМ, Площадка

Пожар в строительных вагончиках на юге Москвы ликвидирован

По словам сотрудников МЧС, тушение огня осложнялось тем, что ближайшие пожарные гидранты покрыты льдом, поэтому воду приходилось возить ь с соседней улицы.

Деревянные строительные вагончики загорелись на Сумском проезде в Москве, на пустыре, где строители закладывают площадку под новый дом.

Спасатели ликвидировали пожар на юге Москвы, где в субботу утром загорелись строительные бытовки, сообщил в субботу руководитель пресс-службы столичного МЧС Евгений Бобылев.

Строительные бытовки горят на юге Москвы
Пожар произошел ночью в строительных бытовках на юге Москвы. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного ГУ МЧС.

Пожар в бизнес-центре на юге Москвы локализован
Пожар в бизнес-центре «Нагатинский» на юге Москвы удалось локализовать. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МЧС России. «Пожар локализован в 0.27 мск.


  • Суббота,
  • МЧС,
  • Строитель,
  • Спасатель,
  • ДОМ,
  • Площадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.