Сегодня Украина определится с представителем на "Евровидении-2011"

Сегодня Украина определится с представителем на 'Евровидении-2011'Напомним, по результатам смешанного голосования телезрителей и жюри, которое проходило в эфире Первого национального канала, на песенный конкурс «Евровидение-2011» в Дюссельдорф ( Германия ) отправится украинская певица Мика Ньютон.

В субботу 26-го февраля в эфире Первого национального и решится, кто из 19-ки финалистов поедет представлять Украину в Германию.

Победитель был выбран по итогам смешанного голосования зрителей и жюри в ходе финальной части национального отбора на «Евровидение».

Определился участник Германии на «Евровидении 2012 » в Баку
Азербайджан, Баку, 17 февраля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Представлять Германию на конкурсе «Евровидение-2012» в Баку будет 21-летний Роман Лоб, который победил сегодня по итогам голосования телезрителей и жюри в национальном отборочном конкурсе «Наша звезда для Баку», сообщает Trend Life…

Определился участник Болгарии на «Евровидении» в Баку
Болгарию на «Евровидении 2012» в Баку представит Софи Маринова с композицией Love Unlimited (Любовь без границ), сообщает Trend Life со ссылкой на официальный сайт конкурса. В 2012 году 57-й песенный конкурс «Евровидение» пройдет в «Baku Crystal Hall», строящемся около площади Государственного флага. «Baku Crystal Hall» вмещает 23 тысячи зрителей, еще 16 тысяч зрителей получат возможность на больших мониторах смотреть в прямом эфире полуфиналы и финал конкурса.

Аргентина определилась с составом на Олимпиаду
Тренерский штаб сборной Аргентины определился с итоговым составом на Олимпийские игры, которые пройдут в Рио-де Жанейро, сообщает пресс-служба национальной команды.

Тренерский штаб баскетбольной сборной Литвы определился с составом на ОИ
Тренерский штаб сборной Литвы определился с итоговым составом национальной команды на Олимпиаду-2016, которая пройдёт в Рио-де Жанейро. Итоговый ростер сократился до 12 игроков.

Сборная Латвии определилась с составом на чемпионат мира
Вратари: Эдгар Масальскис («Лада», КХЛ), Элвис Мерзликинс («Лугано», Швейцария), Янис Калниньш («Секешфехервер», Венгрия).


  • ЖЮРИ,
  • ЭФИР,
  • Голосование,
  • Германия,
  • Победитель,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: