Испанские авиадиспетчеры будут бастовать В свою очередь испанское правительство полагает, что зарплаты диспетчеров в Испании и так одни из самых высоких в Европе, поэтому идти им на уступки не собирается. Диспетчеры протестуют против планов правительства, направленных на изменение продолжительности рабочего дня и уменьшение оплаты сверхурочных. Ранее сообщалось, что профсоюз диспетчеров объявил, что забастовка начнется 18 августа и продлится три дня. Диспетчер, ДЕНЬ, Авиадиспетчер, Оплата, Уменьшение, Продолжительность

Испанские авиадиспетчеры будут бастовать

Испанские авиадиспетчеры будут бастоватьВ свою очередь испанское правительство полагает, что зарплаты диспетчеров в Испании и так одни из самых высоких в Европе, поэтому идти им на уступки не собирается.

Диспетчеры протестуют против планов правительства, направленных на изменение продолжительности рабочего дня и уменьшение оплаты сверхурочных.

Ранее сообщалось, что профсоюз диспетчеров объявил, что забастовка начнется 18 августа и продлится три дня.

Забастовка немецких авиадиспетчеров представляет угрозу безопасности
Как утверждают представители профсоюзов, сотрудники Франкфуртского аэропорта будут бастовать до выходных. Стачку объявили работники наземных служб, которые требуют повышения зарплаты и улучшения условий труда. В управляющей компании эти требования назвали необоснованными и на уступки идти отказались. Акция протеста диспетчеров проходит с прошлого четверга, и за это время авиакомпаниям пришлось отменить сотни рейсов. Накануне в аэропорт направили временных сотрудников.


  • Диспетчер,
  • ДЕНЬ,
  • Авиадиспетчер,
  • Оплата,
  • Уменьшение,
  • Продолжительность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.