В Кабардино-Балкарии расследуют нападение на пост ДПС "Шалушка" После масштабной вылазки боевиков в Нальчике вечером в пятницу в субботу неизвестные обстреляли кафе у АЗС, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии. Уголовное дело по факту нападения боевиков на объекты МВД и ФСБ в Нальчике в пятницу вечером возбуждено по трем статьям УК РФ, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах КБР. В Следственном управлении Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарии подтвердили факт ранения сотрудника милиции при обстреле поста ДПС в Нальчике. Нальчик, Источник, Новость, Кабардинобалкария, Орган, РИА

В Кабардино-Балкарии расследуют нападение на пост ДПС "Шалушка"

После масштабной вылазки боевиков в Нальчике вечером в пятницу в субботу неизвестные обстреляли кафе у АЗС, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

Уголовное дело по факту нападения боевиков на объекты МВД и ФСБ в Нальчике в пятницу вечером возбуждено по трем статьям УК РФ, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах КБР.

В Следственном управлении Следственного комитета РФ по Кабардино-Балкарии подтвердили факт ранения сотрудника милиции при обстреле поста ДПС в Нальчике.

Опубликовано видео нападения на пост ДПС в Балашихе
В сети появилось видео, снятое в момент нападения на пост ДПС рядом с Балашихой. Кадры, сделанные очевидцем произошедшего, опубликовал телеканал НТВ.

Напавшие на пост ДПС в Подмосковье были уроженцами Чечни
Нападение на пост ДПС на Щелковском шоссе в Московской области, в результате которого получили ранение двое сотрудников полиции, совершили два молодых уроженца Ачхой-Мартановского района Чечни, пишет в четверг газета «Коммерсантъ»…


  • Нальчик,
  • Источник,
  • Новость,
  • Кабардинобалкария,
  • Орган,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: