Столкновения начались между митингующими и полицией в Загребе В результате беспорядков в столице Хорватии Загребе в субботу пострадали 33 человека, причем из них 21 полицейский, за агрессивное поведение задержаны 58 человек. Организаторы состоявшегося в субботу в Загребе многотысячного митинга в поддержку ветеранов хорватского конфликта 1991-1995 годов официально дистанцировались от группы молодых людей, вступивших в столкновения с полицией, сообщают хорватские СМИ. Около 10 тысяч националистов провели вечером в субботу митинг на площади Святого Марка в центре столицы Хорватии, который перерос в столкновения с полицией Загреба, сообщает «Би-Би-Си». Суббота, Загреб, Хорватия, Полиция, Столкновение, Тысяча

Столкновения начались между митингующими и полицией в Загребе

В результате беспорядков в столице Хорватии Загребе в субботу пострадали 33 человека, причем из них 21 полицейский, за агрессивное поведение задержаны 58 человек.

Организаторы состоявшегося в субботу в Загребе многотысячного митинга в поддержку ветеранов хорватского конфликта 1991-1995 годов официально дистанцировались от группы молодых людей, вступивших в столкновения с полицией, сообщают хорватские СМИ.

Около 10 тысяч националистов провели вечером в субботу митинг на площади Святого Марка в центре столицы Хорватии, который перерос в столкновения с полицией Загреба, сообщает «Би-Би-Си».

В Гонконге начались новые столкновения между демонстрантами и полицией
В Гонконге началась новая волна столкновений демонстрантов с полицией. Об этом сообщает RHTK.

В Гонконге произошли новые столкновения между демонстрантами и полицией
В Гонконге произошли новые столкновения между демонстрантами и полицией, сообщает Agence France-Presse.


  • Суббота,
  • Загреб,
  • Хорватия,
  • Полиция,
  • Столкновение,
  • Тысяча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: