15 машин обманутых дольщиков перекрыли Болшевское шоссе в Подмосковье

15 машин обманутых дольщиков перекрыли Болшевское шоссе в ПодмосковьеКак сообщил РБК начальник управления информации и общественных связей областного ГУВД Евгений Гильдеев, сегодня на Болшевском шоссе действительно произошли два дорожно-транспортных происшествия (ДТП), в которых участвовали по две машины.

Представители движения обманутых соинвесторов жилья «Однодольщики» утверждают, что перекрыли дорогу в подмосковном городе Юбилейный в знак протеста против бездействия властей по решению их проблемы, однако в милиции информацию о перекрытии дороги не подтвердили.

Позднее на сайте движения появилось обращение активистов к премьеру Путину с требованием отстранить от должности мэра города.

На Боровском шоссе в Подмосковье столкнулись 10 машин
Восемь машин столкнулись в четверг на Боровском шоссе в ближнем Подмосковье, пострадал один человек, сообщил РИА Новости представитель управления ГИБДД Московской области. По его словам авария произошла в Ленинском районе области около деревни Рассказовка в 07.00.

Яхта перевернулась на шоссе в Подмосковье
Грузовик, перевозивший яхту, перевернулся на Симферопольском шоссе в Подмосковье. Авария произошла недалеко от поворота на город Климовск.

На Симферопольском шоссе в Подмосковье перевернулся бензовоз
Как передаёт «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в районе 43 км Симферопольского шоссе по направлению в Москву перевернулся грузовой автомобиль с цистерной с топливом. Машина опрокинулась набок, после чего из нее стал вытекать бензин.

Бензовоз перевернулся на Симферопольском шоссе в Подмосковье
В результате аварии из цистерны на дорогу вылилось почти все топливо; его сейчас смывают сотрудники пожарной охраны, сообщает агентство Интерфакс. На место происшествия привезли автокран, которым попытаются сдвинуть перевернутый грузовик с трассы.

Обманутые дольщики перекрыли въезд в Щербинку
Свои квартиры люди должны были получить ещё в 2003 году, однако дома до сих пор так и стоят недостроенными. Около двухсот человек собрались 17 сентября возле дома № 4 по улице 2-я Овражная.


  • Движение,
  • Власть,
  • Бездействие,
  • Решение,
  • Проблема,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: