МЧС России посылает еще один самолет за нашими гражданами в Ливии Турецкий военный корабль планируется привлечь для обеспечения безопасности россиян и граждан других стран при эвакуации из ливийского порта Рас-Лануф паромом «Святой Стефан». Накануне в ходе заседания оперативного штаба, посвященного ходу эвакуации россиян из Ливии, глава МЧС России Сергей Шойгу дал указание направить в Ливию самолеты, которые эвакуируют на родину очередную партию россиян. За последние дни из городов Триполи и Сирт вывезен самолетами МЧС России 481 человек, в том числе 330 российских граждан, а также 151 иностранец. Россиянин, Эвакуация, Россия, Гражданин, МЧС, Родина

МЧС России посылает еще один самолет за нашими гражданами в Ливии

Турецкий военный корабль планируется привлечь для обеспечения безопасности россиян и граждан других стран при эвакуации из ливийского порта Рас-Лануф паромом «Святой Стефан».

Накануне в ходе заседания оперативного штаба, посвященного ходу эвакуации россиян из Ливии, глава МЧС России Сергей Шойгу дал указание направить в Ливию самолеты, которые эвакуируют на родину очередную партию россиян.

За последние дни из городов Триполи и Сирт вывезен самолетами МЧС России 481 человек, в том числе 330 российских граждан, а также 151 иностранец.

За россиянами в Сирию вылетел еще один самолет МЧС
За россиянами и гражданами стран СНГ, желающими покинуть Сирию, в Латакию вылетел еще один самолет МЧС Ил-62. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила официальный представитель МЧС России Ирина Россиус.

Минобороны РФ намерено получить еще один «самолет Судного дня»
Минобороны России намерено заказать второй модернизированный воздушный пункт управления (ВзПУ) специального назначения на базе самолета Ил-80, сообщил ТАСС генеральный директор НПП «Полет» (входит в Объединенную приборостроительную корпорацию) Алексей Комяков.


  • Россиянин,
  • Эвакуация,
  • Россия,
  • Гражданин,
  • МЧС,
  • Родина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: