3 человека погибли в ходе беспорядков в Тунисе Власти Туниса в пятницу объявили об аресте имущества и банковских счетов 110 соратников и родственников свергнутого в январе президента Зина аль-Абидина бен Али, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на местные СМИ в субботу. В столице Туниса, городе Тунис, собрались от нескольких десятков тысяч манифестантов, которые требуют отставки переходного правительства страны. Свыше 100 тыс человек участвовали сегодня в центре тунисской столицы в митинге с требованием отставки премьер-министра Мохаммеда Ганнуши и сформированного им временного кабинета национального единства. Тунис, Отставка, Страна, Тысяча, Человек, Правительство

3 человека погибли в ходе беспорядков в Тунисе

Власти Туниса в пятницу объявили об аресте имущества и банковских счетов 110 соратников и родственников свергнутого в январе президента Зина аль-Абидина бен Али, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на местные СМИ в субботу.

В столице Туниса, городе Тунис, собрались от нескольких десятков тысяч манифестантов, которые требуют отставки переходного правительства страны.

Свыше 100 тыс человек участвовали сегодня в центре тунисской столицы в митинге с требованием отставки премьер-министра Мохаммеда Ганнуши и сформированного им временного кабинета национального единства.

Три человека погибли в результате взрыва мины в Тунисе
Три человека погибли в понедельник в результате взрыва мины в горах на западе Туниса, в провинции Касерин. Об этом сообщила тунисская радиостанция «Шемс ФМ».


  • Тунис,
  • Отставка,
  • Страна,
  • Тысяча,
  • Человек,
  • Правительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: