Лавров и Клинтон планируют провести встречу в Женеве

Глава МИД РФ Сергей Лавров и госсекретарь США Хиллари Клинтон могут провести двустороннюю встречу в Женеве, сообщил в субботу РИА Новости дипломатический источник.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров и госсекретарь США Хилари Клинтон могут 28 февраля провести двустороннюю встречу в Женеве.

Глава МИД РФ Сергей Лавров и госсекретарь США Хиллари Клинтон планируют обсудить в начале следующей недели на встрече в Женеве ситуацию на Ближнем Востоке, в частности, в Ливии.

Лавров и Клинтон на саммите АТЭС в Гонолулу обсудят проблему ПРО
США ранее планировали уже к этой встрече подготовить проект соглашения о создании ТТП, где предполагается отменить или существенно снизить пошлины и другие барьеры на движение товаров и услуг. Однако переговоры об этом столкнулись с трудностями, и теперь в ходе саммита АТЭС предполагается объявить только об общих принципах формирования новой региональной экономической организации.

Лавров и Керри завершили переговоры в Женеве
Глава МИД РФ Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри на переговорах по прекращению огня в Сирии добились прогресса. Об этом сообщает РИА Новости.

Лавров и Клинтон обсудили права человека в РФ и ситуацию с Карабахом
Госсекретарь США Хиллари Клинтон во время рабочего завтрака на полях саммита АТЭС со своим российским коллегой Сергеем Лавровым подняла вопрос о правах человека в России, а также коснулась ситуации вокруг Нагорного Карабаха. «Разумеется, госсекретарь подняла вопрос о нашей обеспокоенности ситуацией с правами человека в России, соблюдением закона, недавними приговорами, законопроектом, который, по всей видимости, ограничит свободу слова в России и действия НКО — то есть всеми проблемами, о которых вы…


  • Женева,
  • Клинтон,
  • США,
  • Госсекретарь,
  • ЛАВР,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: