По факту обстрела наряда ОВО в Петербурге возбуждено уголовное дело.

По факту обстрела наряда ОВО в Петербурге возбуждено уголовное дело.Как сообщалось ранее, неизвестные обстреляли наряд ОВО сегодня около 12:30 мск на проспекте Ударников в Петербурге.

После обстрела преступники завладели табельным оружием сотрудников ГУВД и скрылись на автомобиле.

По предварительной информации, как сообщили в управлении вневедомственной охраны ГУВД Петербурга и Ленинградской области, два сотрудника УВО проверяли документы у троих мужчин.

По фактам нарушений при строительстве"Зенит-арены" возбуждено уголовное дело
По факту нарушений при строительстве нового стадиона для футбольного клуба «Зенит» на Крестовском острове в Петербурге возбуждено уголовное дело.

В Серове возбуждено уголовное дело по факту смерти младенца
Как сообщили 24 ноября корреспонденту ИА REGNUM в областном следственном управлении, подозреваемым вменяют часть 2 статьи 109 УК РФ ( причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей ).

По факту обстрела сотрудников ДПС в Дагестане возбуждено дело
В результате обстрела с огнестрельным ранением в правую ногу в больницу Кизилюрта доставлен лейтенант полиции, служебная машина получила одну пробоину. С места происшествия изъяты 12 гильз калибра 5,45 миллиметров, 8 гильз калибра 7,62 миллиметра, 14 гильз калибра 9 миллиметров, 2 сердечника от пули.

По факту отравления в "Колосе" возбуждено уголовное дело
По факту пищевого отравления отдыхающих санатория «Колос» возбуждено уголовное дело по ст. 236 УК РФ: нарушение санитарно-эпидемиологических правил. Напомним, что в период с 25 по 27 сентября у отдыхающих в здравнице начались проблемы с кишечником.

По факту нападения на полицейских в Дагестане возбуждено дело
Как сообщили в пресс-службе МВД Дагестана, в результате обстрела с огнестрельным ранением в правую ногу в больницу Кизилюрта доставлен лейтенант полиции. С места происшествия изъято 12 гильз калибра 5,45 миллиметра, восемь гильз калибра 7,62 миллиметра, 14 гильз калибра девять миллиметров.


  • Обстрел,
  • Петербург,
  • Наряд,
  • ФАКТ,
  • ГУВД,
  • Управление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: