В Москве на торги выставлено письмо Наполеона Среди других лотов сегодняшнего аукциона – холст Ивана Айвазовского «Буря у скалистых берегов», за которую хотят получать не меньше 5,5 млн. рублей и картина Шишкина «Лесная чаща» с эстимейтом в 4 млн. Как сообщили РИА Новости в пресс-службе аукционного дома «Гелос», организаторы надеются выручить за этот лот 3,5 миллиона рублей. В субботу, 26 февраля, в Москве пройдет аукцион, в ходе которого на продажу будет выставлено письмо Напролеона Бонапарта своей возлюбленной Жозефине. Рубль, Миллион, Суббота, Февраль, Москва, Милль

В Москве на торги выставлено письмо Наполеона

Среди других лотов сегодняшнего аукциона – холст Ивана Айвазовского «Буря у скалистых берегов», за которую хотят получать не меньше 5,5 млн. рублей и картина Шишкина «Лесная чаща» с эстимейтом в 4 млн.

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе аукционного дома «Гелос», организаторы надеются выручить за этот лот 3,5 миллиона рублей.

В субботу, 26 февраля, в Москве пройдет аукцион, в ходе которого на продажу будет выставлено письмо Напролеона Бонапарта своей возлюбленной Жозефине.

На торги выставлено письмо Киплинга с признанием в плагиате
С молотка уйдёт уникальное признание знаменитого писателя в том, что часть «Книги джунглей» является плагиатом.

В Москве на территории ЗИЛа возник пожар
Неэксплуатируемое здание загорелось в четверг на бывшем заводе ЗиЛ в Москве на площади 200 квадратных метров, сообщил РИА Новости в четверг источник в экстренных службах столицы.


  • Рубль,
  • Миллион,
  • Суббота,
  • Февраль,
  • Москва,
  • Милль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.