Вера Звонарева выиграла теннисный турнир в Дохе

После поединка Звонарева призналась, что оказалась сильнее лишь благодаря поддержке болельщиков, а также выразила мнение, что эта победа — ключевой момент в ее карьере, особенно после успешных матчей здесь против Елены Янкович и Даниэлы Хантуховой.

Датчанка Каролин Возняцки, уступившая Марион Бартоли в двух предыдущих очных поединках, в полуфинале турнира в Дохе взяла реванш у француженки за поражения на соревнованиях в Штутгарте (2009) и Цинциннати (2010).

Каролин Возняцки собиралась выиграть турнир в Дох Источник Официальный сайт Каролин Возняцки Но на финал Вера вышла с таким настроем, какой хотелось видеть от нее в финалах турниров «Большого шлема» против других соперниц.

Веснина переиграла Гарсию в первом раунде теннисного турнира в Дохе
Россиянка Елена Веснина вышла во второй круг теннисного турнира в Дохе (Катар), призовой фонд которого превышает 2,5 миллиона долларов.

Джокович вышел во второй круг теннисного турнира в Дохе
Серб Новак Джокович преодолел барьер первого круга на теннисном турнире в Дохе, призовой фонд которого составляет почти 1,2 миллиона долларов.

Россиянин Кравчук выиграл теннисный турнир в Ташкенте
Россиянин Константин Кравчук стал победителем теннисного турнира в Ташкенте. В финале Кравчук обыграл представителя Казахстана Дениса Истомина со счетом 7:5, 6:4. Встреча продолжалась 1 час 27 минут. 31-летний россиянин выиграл…

Братья Брайан выиграли теннисный турнир в Вене в парном разряде
В нынешнем году пара Мирный—Нестор пять раз выходила в финалы турниров АТП и три из них выиграла.

Чиполла и Села выиграли теннисный турнир в Стамбуле
Итальянец Флавио Чиполла и израильтянин Дуди Села переиграли аргентинцев Андреса Мольтени и Диего Шварцмана в финале теннисного турнира в Стамбуле. Встреча завершилась со счетом 6:3, 5:7, [10:7]. Теннис.


  • Каролин,
  • Штутгарт,
  • Соревнование,
  • Турнир,
  • Поражение,
  • ДОХА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: