Келли Осборн – лицо новой коллекции Мадонны Material Girl

Келли Осборн – лицо новой коллекции Мадонны Material GirlВсего несколько месяцев назад бывшая звезда реалити-шоу, а ныне модель Келли Осборн стала новым лицом марки Material Girl, сменив на этом «посту» певицу и звезду сериала «Сплетница» 17-летнюю Тейлор Момсен.

Певица Келли Осборн (Kelly Osbourne), зажигающая в последнее время на самых крутых вечеринках Голливуда, стала лицом новой линии одежды для тинейджеров Material Girl, которая была запущена в прошлом году Мадонной и ее дочерью Лурдес.

Молодежный стиль соблюден не только в одежде и аксессуарах – обилии денима и разноцветных комбинезонов, — но даже в декорациях рекламной кампании, снятой на фоне изукрашенных граффити стен нью-йоркских баров.

Камиль Роу стала лицом нового аромата Dior Poison Girl
В качестве режиссера мини-фильма выступил парижский графический дизайнер So Me, который снимал музыкальные клипы для Канье Уэста и Кида Кади.

Burberry представили новую коллекцию средств для макияжа глаз
Пока бренды один за другим представляют рождественские коллекции, дом Burberry анонсирует коллекцию средств для глаз, считая, что отличный макияж никогда не подведет.

Вики Ли стала лицом новой коллекции Ергоса Погосяна
Пианистка и композитор Вики Ли приняла участие в съёмке новой коллекции дизайнера Ергоса Погосяна, участника проекта «Подиум» на MTV. Выбор на Вики Ли пал не случайно: девушка заинтересовала модельера своим стильным и экстравагантным внешним видом. Вики легко вписалась в концепцию новой коллекции Ергоса Погосяна, в которой сочетаются необычные кружевные платья, пышные юбки и многое другое с легкой готической и фэнтезийной тематикой.


  • Осборн,
  • ЛИЦО,
  • Келли,
  • Одежда,
  • Стиль,
  • Тинейджер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: