Участок федеральной трассы "Кавказ" временно закрыт из-за непогоды Как отмечается, движение закрыто на участке с 247-го по 291-й км трассы в связи с сильным порывистым ветром, снегопадом, недостаточной видимостью и гололедом. Как сообщают сотрудники отдела ПБДД УГИБДД ГУВД по Ставропольскому краю, по состоянию на 11.00 ограничено движение грузового транспорта подъезде к Ставрополю с федеральной автодороги «Кавказ» в направлении города Ставрополя со стороны Невинномысска. Возобновлено движение на участке трассы «Кавказ» рядом с селом Курсавка Андроповского района Ставропольского края, прекращенное вечером в пятницу из-за непогоды. Движение, Трасса, Участок, Сторона, Невинномысск, Кавказ

Участок федеральной трассы "Кавказ" временно закрыт из-за непогоды

Как отмечается, движение закрыто на участке с 247-го по 291-й км трассы в связи с сильным порывистым ветром, снегопадом, недостаточной видимостью и гололедом.

Как сообщают сотрудники отдела ПБДД УГИБДД ГУВД по Ставропольскому краю, по состоянию на 11.00 ограничено движение грузового транспорта подъезде к Ставрополю с федеральной автодороги «Кавказ» в направлении города Ставрополя со стороны Невинномысска.

Возобновлено движение на участке трассы «Кавказ» рядом с селом Курсавка Андроповского района Ставропольского края, прекращенное вечером в пятницу из-за непогоды.

Аэропорт Мурманска закрыли из-за погодных условий
Аэропорт «Мурманск» временно закрыли из-за сложных метеоусловий. Об этом сообщила представитель мурманского аэропорта Лидия Сальникова. По ее словам, для расчистки взлетно-посадочной полосы специалисты направили технику.

Детский сад в Иркутске закрыт из-за эпидемии сальмонеллеза
Детский сад №141 в Иркутске временно закрыт из-за обнаруженной острой кишечной инфекции у 16 детей, из которых пять заболели сальмонеллезом, сообщила пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора.


  • Движение,
  • Трасса,
  • Участок,
  • Сторона,
  • Невинномысск,
  • Кавказ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: