Столкновения митингующих и полиции начались в столице Хорватии Более 20 человек получили ранения в столкновениях, вспыхнувших в субботу днем между участниками антиправительственной акции и полицией в столице Хорватии Загребе, сообщают хорватские СМИ. Несколько человек пострадали, десятки арестованы в ходе антиправительственных выступлений в Хорватии, сообщают представители полиции. В столице Хорватии Загребе начались столкновения между митингующими, которых собралось сегодня свыше десяти тысяч человек, и сотрудниками правоохранительных органов. Хорватия, Человек, Столица, Загреб, Столкновение, Полиция

Столкновения митингующих и полиции начались в столице Хорватии

Более 20 человек получили ранения в столкновениях, вспыхнувших в субботу днем между участниками антиправительственной акции и полицией в столице Хорватии Загребе, сообщают хорватские СМИ.

Несколько человек пострадали, десятки арестованы в ходе антиправительственных выступлений в Хорватии, сообщают представители полиции.

В столице Хорватии Загребе начались столкновения между митингующими, которых собралось сегодня свыше десяти тысяч человек, и сотрудниками правоохранительных органов.

Серия взрывов произошла в столице Хорватии
Серия взрывов произошла в столице Хорватии Загребе в ночь на пятницу. Соответствующую информацию распространила местная полиция.


  • Хорватия,
  • Человек,
  • Столица,
  • Загреб,
  • Столкновение,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.