Футболисты "МЮ" разгромили на выезде "Уиган" в чемпионате Англии

Футболисты 'МЮ' разгромили на выезде 'Уиган' в чемпионате АнглииИменитые гости напрочь проиграли первый тайм, но именно в ходе него забили первый из четырех победных голов – общий счет 4:0 в пользу «МЮ».

Лидер премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» на выезде добился разгромной победы над аутсайдером турнира «Уиганом» в матче 28-го тура чемпионата Англии.

Российский полузащитник «Эвертона» Динияр Билялетдинов вышел на поле на 83-й минуте, заменив Луи Саа.

"Арсенал" разгромил "Уиган" на выезде в чемпионате Англии по футболу
Лондонский «Арсенал» продлил свою беспроигрышную серию до семи матчей в чемпионате Англии по футболу, разгромив на выезде «Уиган». Встреча 14-го тура премьер-лиги завершилась со счетом 4:0. На 28-й и 29-й минутах по голу провели Микель Артета и Томас Вермален, а во втором тайме отличились Жервиньо (61) и Робин ван Перси (79).

"Челси" разгромил "Тоттенхэм" в чемпионате Англии
Один из героев центрального матча 29-го тура английской Премьер-лиги камерунец Самуэль Это’О забил свой 300-й гол в клубной карьере.

«Челси» обыграл «Вест Хэм» в чемпионате Англии
Футбольный клуб «Челси» обыграл на своем поле «Вест Хэм» со счетом 2:1 в матче первого тура чемпионата Англии. Встреча проходила в Лондоне на стадионе «Стэмфорд Бридж».

«Леванте» проиграл на своём поле в чемпионате Испании впервые с 24 ноября
«Сельта» выиграла у «Леванте» в матче чемпионата Испании. Встреча состоялась в Валенсии в рамках 28-го тура Примеры и завершилась со счётом 0:1. Автор единственного гола — нападающий Нолито, поразивший ворота…

Назван лучший вратарь сезона в чемпионате Англии по футболу
Вратарь лондонского клуба «Арсенал» Петр Чех признан лучшим голкипером АПЛ сезона-2015/16, сообщает телеканал Sky. Он провел 16 сухих матче в чемпионате Англии текущего сезона, что является лучшим показателем.


  • ТУР,
  • Англия,
  • МАТЧ,
  • Аутсайдер,
  • Турнир,
  • Полузащитник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: