В Чечне в ходе спецоперации убиты двое боевиков В Ачхой-Мартанском районе Чечни проходит спецоперация по нейтрализации боевиков, говорится в сообщении пресс-службы главы и правительства Чеченской республики. Трое боевиков, уничтоженных в пятницу, 25 февраля, в Ачхой-Мартановском районе Чечни, входили в группировку Абу Бакара Баталова. Как сообщил журналистам глава республики Рамзан Кадыров, «предположительно, блокированы двое участников незаконных вооруженных формирований». Боевик, Чечня, Республика, Район, Журналист, Глава

В Чечне в ходе спецоперации убиты двое боевиков

В Чечне в ходе спецоперации убиты двое боевиковВ Ачхой-Мартанском районе Чечни проходит спецоперация по нейтрализации боевиков, говорится в сообщении пресс-службы главы и правительства Чеченской республики.

Трое боевиков, уничтоженных в пятницу, 25 февраля, в Ачхой-Мартановском районе Чечни, входили в группировку Абу Бакара Баталова.

Как сообщил журналистам глава республики Рамзан Кадыров, «предположительно, блокированы двое участников незаконных вооруженных формирований».

В Дагестане в ходе спецоперации убиты боевики, включая главу "Имарата Кавказ"
Среди четырех боевиков, уничтоженных в Унцукульском районе Дагестана, может быть самопровозглашенный лидер "Имарата Кавказ" Магомед Сулейманов.


  • Боевик,
  • Чечня,
  • Республика,
  • Район,
  • Журналист,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: