СКА выиграл третий матч у "Спартака" в плей-офф КХЛ Счет стал 1:1. Приличная игра Доминика Гашека не спасла «Спартак» от разгромного поражени Источник Официальный сайт КХЛ В догонялки Во втором периоде СКА заставил «Спартак» дважды играть в догонялки. В позапрошлом году «Спартак» проехался по СКА катком в первом раунде плей-офф, выиграв серию – 3-0. Да и в прошлом сезоне стартовый раунд стал для питерцев непреодолимой преградой. Гостивший у «Спартака» в Сокольниках СКА начал встречу по-хозяйски, минуты три не выходя из зоны соперника – логично, ибо красно-белые с первых же секунд в меньшинстве. СКА, СПАР, Догонялки, Начало, Преграда, Сокольник

СКА выиграл третий матч у "Спартака" в плей-офф КХЛ

Счет стал 1:1. Приличная игра Доминика Гашека не спасла «Спартак» от разгромного поражени Источник Официальный сайт КХЛ В догонялки Во втором периоде СКА заставил «Спартак» дважды играть в догонялки.

В позапрошлом году «Спартак» проехался по СКА катком в первом раунде плей-офф, выиграв серию – 3-0. Да и в прошлом сезоне стартовый раунд стал для питерцев непреодолимой преградой.

Гостивший у «Спартака» в Сокольниках СКА начал встречу по-хозяйски, минуты три не выходя из зоны соперника – логично, ибо красно-белые с первых же секунд в меньшинстве.

«Спартак» лишился шансов на выход в плей-офф КХЛ
Московский «Спартак» потерял шансы на выход в плей-офф Континентальной хоккейной лиги. Об этом стало известно после того, как братиславский «Слован» в матче регулярного чемпионата победил «Адмирал».

Хоккеисты «Сибири» победили «Адмирал» в плей-офф КХЛ
Новосибирская «Сибирь» на выезде победила владивостокский «Адмирал» в третьем матче 1/8 финала плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Встреча завершилась со счетом 3:1 в пользу гостей.


  • СКА,
  • СПАР,
  • Догонялки,
  • Начало,
  • Преграда,
  • Сокольник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: