Джокович обыграл Федерера в финале теннисного турнира в Дубае Новак Джокович обыграл Роджера Федерера во второй раз в сезоне-2011 – первую победу он одержал в полуфинале Australian Open. На мужском «пятисотнике» в Дубае три первые ракетки турнира – Роджер Федерер, Новак Джокович и Томаш Бердых – уверенно справились в двух сетах со своими очередными соперниками и пробились в четверку сильнейших. Противник Новака Джоковича по финалу определится сегодня вечером, когда завершится встреча швейцарца Роджера Федерера и француза Ришара Гаске. Новак, Роджер, Федерер, ДЖОК, Четверка, Противник

Джокович обыграл Федерера в финале теннисного турнира в Дубае

Новак Джокович обыграл Роджера Федерера во второй раз в сезоне-2011 – первую победу он одержал в полуфинале Australian Open.

На мужском «пятисотнике» в Дубае три первые ракетки турнира – Роджер Федерер, Новак Джокович и Томаш Бердых – уверенно справились в двух сетах со своими очередными соперниками и пробились в четверку сильнейших.

Противник Новака Джоковича по финалу определится сегодня вечером, когда завершится встреча швейцарца Роджера Федерера и француза Ришара Гаске.

В финале теннисного турнира в Пекине встретятся Джокович и Бердых
Москва. 4 октября. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС — Серб Новак Джокович и чех Томаш Бердых в воскресенье поборются за победу в мужском одиночном разряде в финале теннисного турнира China Open, проходящего в столице…

Нисикори и Фриц сыграют в финале теннисного турнира
Японец Кэй Нисикори и американец Тейлор Фриц встретятся в финале теннисного турнира в Мемфисе (США), призовой фонд которого превышает 618 тысяч долларов.


  • Новак,
  • Роджер,
  • Федерер,
  • ДЖОК,
  • Четверка,
  • Противник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.