Хоккеисты СКА в третий раз обыграли "Спартак" в серии плей-офф КХЛ Питерский СКА одержал третью победу над московским «Спартаком» в серии 1/8 финала плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). В первом периоде счет открыл Артюхин с передачи Афиногенова, во втором игровом отрезке команды обменялись голами, а в третьей 20-минутке на гол Яшина спартаковцы ответили точными бросками Князева и Радивоевича, причем последний забросил за три секунды до сирены, когда красно-белые играли вшестером. Не особо заметный в основное время Вейнхандль вновь оказывается на острие атаки и останавливает секундомер, выигрывая для своей команды второй подряд овертайм. Команда, Секунда, Сирена, Краснобелые, Радивой, Ответ

Хоккеисты СКА в третий раз обыграли "Спартак" в серии плей-офф КХЛ

Питерский СКА одержал третью победу над московским «Спартаком» в серии 1/8 финала плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

В первом периоде счет открыл Артюхин с передачи Афиногенова, во втором игровом отрезке команды обменялись голами, а в третьей 20-минутке на гол Яшина спартаковцы ответили точными бросками Князева и Радивоевича, причем последний забросил за три секунды до сирены, когда красно-белые играли вшестером.

Не особо заметный в основное время Вейнхандль вновь оказывается на острие атаки и останавливает секундомер, выигрывая для своей команды второй подряд овертайм.

«Салават Юлаев» выиграл у «Ак Барса» «зеленое дерби» в плей-офф КХЛ
К Хоккеисты уфимского «Салавата Юлаева» одержали победу в серии плей-офф КХЛ над казанским «Ак Барсом» и вышли во второй раунд соревнований.

ХК «Локомотив» разгромил «Динамо» в шестом матче серии плей-офф КХЛ
«Локомотив» в четвертом матче 1/8 финала плей-офф КХЛ нанес поражение московскому «Динамо» во втором овертайме со счетом 3:2 и сравнял счет в серии. Пятый матч состоится 13 марта в Москве.


  • Команда,
  • Секунда,
  • Сирена,
  • Краснобелые,
  • Радивой,
  • Ответ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: