Кэтрин Зета-Джонс стала кавалером Ордена Британской империи

Кэтрин Зета-Джонс стала кавалером Ордена Британской империи66-летний Дуглас, в прошлом году прошедший курс лечения от рака горла, и Зета-Джонс во дворец прибыли вместе со своими двумя детьми, чтобы дети могли присутствовать при вручении Кэтрин Зете-Джонс награды.

Актриса в сопровождении своей семьи прибыла в резиденцию английской королевы, чтобы из рук Принца Чарльза получить почетную награду Британской Империи, которую звезде вручили за служение британскому кинематографу и активную общественную деятельность.

Свершилось — моя любимая актриса Кэтрин-Зета Джонс, вчера, 24 февраля, была удостоена звания Командора ордена Британской империи.

Кэтрин Зета-Джонс опубликовала фото в бикини
Вокруг знаменитостей всегда полно вечно снующих папарацци, и Кэтрин Зета-Джонс — не исключение. Актриса пожаловалась подписчикам, что фотографы тайно сфотографировали ее ягодицы и выложили снимки в сеть.

Кэтрин Зета-Джонс показала лицо без макияжа
Селфи в стиле «а-ля натюрель» стали привычным делом для многих девушек. Многие дамы зрелого возраста также не стесняются фотографироваться с лицом без макияжа.

13-летняя дочь Кэтрин Зеты-Джонс копирует ее стиль
Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас были замечены в аэропорту Нью-Йорка с детьми — 15-летним Диланом и 13-летней Кэрис.

Кэтрин Зета-Джонс продает «холостяцкий» дом
Звезда Голливуда Кэтрин-Зета Джонс выставила на продажу особняк, в котором жила в период расставания со своим мужем Майклом Дугласом. В элитном доме в пригороде Нью-Йорка актриса жила полгода.


  • Кинематограф,
  • Звезда,
  • Империя,
  • Чарльз,
  • Награда,
  • Деятельность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: