В чеченском селе Янди идет спецоперация, блокированы двое боевиков

Спецоперация по нейтрализации боевиков проводится в Ачхой-Мартанском районе Чечни, сообщил в субботу журналистам глава республики Рамзан Кадыров.

На месте спецоперации в Ачхой-Мартановском районе Чечни, где в пятницу были убиты трое боевиков, найдены несколько автоматов Калашникова с боеприпасами, тубус от гранатомета и портативные радиостанции, сообщил в субботу официальный представитель НАК.

По предварительным данным, в одном из строений блокированы двое боевиков, сообщил журналистам глава Чечни Рамзан Кадыров.

Спецоперация в дагестанском селе Ново-Кули завершена, режим КТО снят (ВИДЕО)
В 16:15 решением руководителя Оперативного штаба НАК в Республике Дагестан на территории проведения указанных мероприятий введен правовой режим контртеррористической операции ( КТО ). Как сообщили «Росбалту» в ИЦ НАК, силами МВД России была осуществлена эвакуация жителей близлежащих домов, а бандиту предложено сложить оружие и сдаться властям.

Режим КТО в дагестанском селе снят, уничтожен один боевик (ВИДЕО)
К взрывам в Махачкале, прогремевшим в четверг, по оперативным данным, причастен связной главаря дагестанских боевиков Ибрагимхалила Даудова, сообщил «Интерфаксу» источник в МВД Дагестана в пятницу. «По оперативной информации, одним из организаторов взрывов в Махачкале, в результате которых один человек погиб и более 60 получили ранения, является связной Ибрагимхалила Даудова», — отметил собеседник агентства.

В Нальчике блокирована группа боевиков
В одном из многоэтажных домов Нальчика блокирована группа боевиков, в районе введен режим контртеррористической операции (КТО), проводится эвакуация местных жителей. Об этом ТАСС рассказал источник в силовых структурах Кабардино-Балкарии.


  • Чечня,
  • Боевик,
  • Глава,
  • Рамзан,
  • Кадыров,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: