В чеченском селе Янди идет спецоперация, блокированы двое боевиков Спецоперация по нейтрализации боевиков проводится в Ачхой-Мартанском районе Чечни, сообщил в субботу журналистам глава республики Рамзан Кадыров. На месте спецоперации в Ачхой-Мартановском районе Чечни, где в пятницу были убиты трое боевиков, найдены несколько автоматов Калашникова с боеприпасами, тубус от гранатомета и портативные радиостанции, сообщил в субботу официальный представитель НАК. По предварительным данным, в одном из строений блокированы двое боевиков, сообщил журналистам глава Чечни Рамзан Кадыров. Чечня, Боевик, Глава, Рамзан, Кадыров, Суббота

В чеченском селе Янди идет спецоперация, блокированы двое боевиков

Спецоперация по нейтрализации боевиков проводится в Ачхой-Мартанском районе Чечни, сообщил в субботу журналистам глава республики Рамзан Кадыров.

На месте спецоперации в Ачхой-Мартановском районе Чечни, где в пятницу были убиты трое боевиков, найдены несколько автоматов Калашникова с боеприпасами, тубус от гранатомета и портативные радиостанции, сообщил в субботу официальный представитель НАК.

По предварительным данным, в одном из строений блокированы двое боевиков, сообщил журналистам глава Чечни Рамзан Кадыров.


  • Чечня,
  • Боевик,
  • Глава,
  • Рамзан,
  • Кадыров,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: