Сын Каддафи надеется достичь перемирия с повстанцами

25 февраля целый ряд СМИ сообщил о том, что один из сыновей Муаммара Каддафи, Саиф Аль-Араб, которого отец послал «навести порядок» в Бенгази, перешел на сторону восставших ливийцев.

Днем в четверг сын ливийского лидера Саиф аль-Ислам Каддафи заявил, что слухи о применении военной авиации против оппозиционеров являются ложью.

Сторонники Каддафи сохраняли власть в западной части Ливии, в частности Триполи, а также крупнейшем нефтяном центре — городе Сирт на Средиземном море.

Международный суд не ведет переговоры с сыном Каддафи (ВИДЕО)
«Есть люди, поддерживающие контакт с сыном Каддафи, и они общаются с людьми, с которыми поддерживаем связь мы, но прямого выхода на Сейфа аль-Ислама у нас нет, переговоры идут через посредников», — сказал прокурор.

В сети появилось видео избиения сына Каддафи в тюрьме
Прокуратура начала расследование в связи с появлением в интернете видеозаписи, где сын бывшего ливийского лидера Муаммара Каддафи предположительно подвергается избиению в тюрьме в Триполи. Об этом сообщает Reuters.

Младшего сына Каддафи убили в годовщину смерти отца
К годовщине со дня убийства Муаммара Каддафи власти Ливии сообщили о гибели его младшего сына — Хамиса. На месте убийства сына Каддафи разгорелся ожесточенный бой.


  • САИФ,
  • ЛОЖЬ,
  • Сторонник,
  • Оппозиционер,
  • СЛУХ,
  • Менения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: