В Ачхой-Мартановском районе Чечни ликвидировали троих боевиков

Три человека, убитые утром 25 февраля в Ачхой-Мартановском районе Чечни, предположительно, входили в отряд полевого командира Абубакара Баталова, сообщил источник в правоохранительных органах.

В ходе спецоперации, которая проходила в пятницу в Чечне, в двух километрах от селения Янды, силовикам удалось уничтожить троих боевиков из банды так называемого эмира Ачхой-Мартановского района Чечни Абу Бакара Баталова.

Силовики обнаружили на месте проведения спецоперации в Ачхой-Мартановском районе Чечни, где в пятницу утром были уничтожены трое боевиков, несколько автоматов Калашникова с боеприпасами, тубус от гранатомета и портативные радиостанции, сообщил в субботу официальный представитель НАК.

Новости России
Гость столицы открыл огонь по москвичам Два человека пострадали на юго-востоке Москвы в ходе конфликта, переросшего в драку. Оружие изъято, стрелявший находится в следственном изоляторе.

В Дагестане ликвидированы трое боевиков
Во время контртеррористической операции на границе Сулейман-Стальского и Магарамкентского районов Дагестана, где введен режим КТО, ликвидированы трое боевиков.

При взрыве в Чечне ранены двое полицейских
17 сентября в Ачхой-Мартановском районе Чечни силовики обнаружили схрон с оружием и боеприпасами, который, возможно, принадлежал уничтоженному в 2004 году в ходе спецоперации боевику Исламу Кантаеву. В схроне силовики обнаружили два килограмма пластида, артиллерийский снаряд калибра 152 миллиметров, автомат с магазином, снаряженным 30 патронами, гранатомет, две гранаты и около 40 патронов.

Напавшие на пост ДПС в Подмосковье были уроженцами Чечни
Нападение на пост ДПС на Щелковском шоссе в Московской области, в результате которого получили ранение двое сотрудников полиции, совершили два молодых уроженца Ачхой-Мартановского района Чечни, пишет в четверг газета «Коммерсантъ»…


  • Чечня,
  • Пятница,
  • Спецоперация,
  • Баталов,
  • Район,
  • Боевик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: