ГУВД: Мужчина взорвал себя гранатой из-за ссоры с женой Дежурный офицер Управления информации и общественных связей ГУВД столицы Анатолий Ластовецкий рассказал, что мужчина мог подорвать себя гранатой на стоянке торгового центра на севере Москвы из-за ссоры с женой. Причиной самоубийства мужчины, взорвавшего себя гранатой на стоянке торгового центра на севере Москвы, была семейная ссора. По предварительным данным, погибший днем в субботу поссорился с женой и уехал из дома, забрав с собой охотничье ружье, после чего и произошел инцидент в Юрловском проезде. Стоянка, Граната, Центр, Москва, Север, ЖЕНА

ГУВД: Мужчина взорвал себя гранатой из-за ссоры с женой

ГУВД: Мужчина взорвал себя гранатой из-за ссоры с женойДежурный офицер Управления информации и общественных связей ГУВД столицы Анатолий Ластовецкий рассказал, что мужчина мог подорвать себя гранатой на стоянке торгового центра на севере Москвы из-за ссоры с женой.

Причиной самоубийства мужчины, взорвавшего себя гранатой на стоянке торгового центра на севере Москвы, была семейная ссора.

По предварительным данным, погибший днем в субботу поссорился с женой и уехал из дома, забрав с собой охотничье ружье, после чего и произошел инцидент в Юрловском проезде.

Пилот из-за ссоры с женой пригрозил крушением самолета
Итальянский летчик заявил, что разобьет пассажирский самолет, пилотом которого он является, если жена уйдет от него.

19-летний молодой человек, убил прохожего, сгоняя злость из-за ссоры с…
Об этом сегодня, 12февраля, сообщили в ЦОС УМВД в Винницкой области. Окровавленного мужчину нашли прохожие около 3часов ночи на аллее в парке отдыха. Врачи скорой помощи, которые за несколько минут прибыли на место уже ничем не могли помочь несчастному.


  • Стоянка,
  • Граната,
  • Центр,
  • Москва,
  • Север,
  • ЖЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.