Бизнесмен подорвал себя гранатой у входа в магазин в Москве Как сообщает Salamnews со ссылкой на РИА Новости, неизвестный, находясь за рулем припаркованной в Юрловском проезде иномарки, взорвал себя гранатой и погиб. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, мужчина подорвал себя перед входом в магазин «Пятерочка» по адресу Юрловский проезд, дом 5. Инцидент произошел около 17:15 мск. Мужчина подъехал к магазину на автомобиле Ренджровер, затем вышел из него, достал гранату и, как говорят очевидцы, бормотал что-то невнятное. Ссылка, МСК, Мужчина, Произошел, Проезд, Адрес

Бизнесмен подорвал себя гранатой у входа в магазин в Москве

Бизнесмен подорвал себя гранатой у входа в магазин в МосквеКак сообщает Salamnews со ссылкой на РИА Новости, неизвестный, находясь за рулем припаркованной в Юрловском проезде иномарки, взорвал себя гранатой и погиб.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, мужчина подорвал себя перед входом в магазин «Пятерочка» по адресу Юрловский проезд, дом 5. Инцидент произошел около 17:15 мск.

Мужчина подъехал к магазину на автомобиле Ренджровер, затем вышел из него, достал гранату и, как говорят очевидцы, бормотал что-то невнятное.

Сумку с гранатой нашли у входа в детский театр в Москве
Прохожий нашел сумку с гранатой у входа в музыкальный театр имени Н. И. Сац, где в 19 часов вечера на спектакль ожидают полторы тысячи зрителей.

У входа в Керченский пролив найден немецкий катер времен войны
Руководитель экспедиции Минобороны России Андрей Таранов заявил, что у южного входа в Керченский пролив был найден немецкий торпедный катер S-102, подорвавшийся на мине летом 1943 года, сообщает ТАСС.


  • Ссылка,
  • МСК,
  • Мужчина,
  • Произошел,
  • Проезд,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: