США вводят санкции в отношении руководства Ливии Вылет украинского военно-транспортного самолета Ил-76МД, который в субботу утром прибыл в Триполи (Ливия) для эвакуации граждан Украины, запланирован на 16.00 по киевскому времени. Наемники ливийского лидера Муаммара Каддафи 25 февраля открыли огонь по участникам акций протеста в столице страны Триполи, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на очевидцев. ОФИЦИАЛЬНО Медведев осудил Каддафи Президент России назвал действия ливийского лидера по усмирению оппозиции преступлением против собственного народа В пятницу Дмитрий Медведев резко осудил власти Ливии за применение силы против гражданского населения, которое ведет к их уничтожению. Триполи, Медведев, Лидер, Усмирение, Оппозиция, Действие

США вводят санкции в отношении руководства Ливии

Вылет украинского военно-транспортного самолета Ил-76МД, который в субботу утром прибыл в Триполи (Ливия) для эвакуации граждан Украины, запланирован на 16.00 по киевскому времени.

Наемники ливийского лидера Муаммара Каддафи 25 февраля открыли огонь по участникам акций протеста в столице страны Триполи, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на очевидцев.

ОФИЦИАЛЬНО Медведев осудил Каддафи Президент России назвал действия ливийского лидера по усмирению оппозиции преступлением против собственного народа В пятницу Дмитрий Медведев резко осудил власти Ливии за применение силы против гражданского населения, которое ведет к их уничтожению.

США вводят санкции в отношении стран, покупающих иранскую нефть
США в четверг, как ожидается, введут санкции в отношении иностранных государственных банков и других учреждений, которые участвуют в торговле нефтью с Ираном. Ранее подобные санкции уже применялись, но до сих пор они охватывали только частные финансовые учреждения. Кроме того, как сообщалось, США исключили из списка стран, которых коснутся новые меры, 18 стран, в том числе Японию, Германию и Великобританию, так как они значительно сократили импорт иранской нефти.

США признали санкции в отношении Ирана неэффективными
По словам главы Центрального командования Вооруженных сил Джеймса Мэттиса Тегеран продолжает развивать свою ядерную промышленность.


  • Триполи,
  • Медведев,
  • Лидер,
  • Усмирение,
  • Оппозиция,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.