Ураган в Западной Грузии оставил без электроэнергии 80 тысяч человек Ранее «Кавказский узел» сообщал, что в результате сильного снегопада в Грузии в ночь с 14 на 15 февраля была повреждена линия электропередачи, из-за чего 10 000 домов в селах остались без электроэнергии. Как передает РИА Новости, ураганный ветер сорвал крыши с девяти жилых корпусов и семи частных домов, а также повалил деревья в городе Кутаиси. Сети компании «Энерго-про Джорджия», которая является собственностью чешской компании «Энерго-про», охватывают 70% территории Грузии, кроме Тбилиси и части региона Кахетии. Энергопро, Грузия, Компания, Город, СЕТЬ, Дерево

Ураган в Западной Грузии оставил без электроэнергии 80 тысяч человек

Ураган в Западной Грузии оставил без электроэнергии 80 тысяч человекРанее «Кавказский узел» сообщал, что в результате сильного снегопада в Грузии в ночь с 14 на 15 февраля была повреждена линия электропередачи, из-за чего 10 000 домов в селах остались без электроэнергии.

Как передает РИА Новости, ураганный ветер сорвал крыши с девяти жилых корпусов и семи частных домов, а также повалил деревья в городе Кутаиси.

Сети компании «Энерго-про Джорджия», которая является собственностью чешской компании «Энерго-про», охватывают 70% территории Грузии, кроме Тбилиси и части региона Кахетии.

В Краснодаре авария оставила без света 10 тыс. человек
Поврежденный подземный кабель в Краснодаре в субботу вечером оставил без электричества несколько жилых кварталов.

Пьяные лесорубы оставили 14 тысяч жителей Приморья без электроэнергии
Пьяные лесорубы оставили без электроэнергии 14 тысяч человек, проживающих в Красноармейском районе Приморского края.


  • Энергопро,
  • Грузия,
  • Компания,
  • Город,
  • СЕТЬ,
  • Дерево
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.