В Москве мужчина подорвал себя гранатой у входа в магазин Мужчина подъехал к магазину на автомобиле Ренджровер, затем вышел из него, достал гранату и, как говорят очевидцы, бормотал что-то невнятное. Водитель машины, не заглушив двигатель, вышел из автомобиля и перед капотом покончил жизнь самоубийством, взорвав себя гранатой РГД-5. Место происшествия оцеплено, сотрудники милиции проверили автомобиль. Мужчина погиб на месте, больше никто не пострадал Взрыв произошел на северо-востоке Москвы по адресу Юрловский проезд, дом 5 в 17 часов 15 минут по московскому времени, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Мужчина, Произошел, Северовосток, Взрыв, Погиб, МЦИЯ

В Москве мужчина подорвал себя гранатой у входа в магазин

В Москве мужчина подорвал себя гранатой у входа в магазинМужчина подъехал к магазину на автомобиле Ренджровер, затем вышел из него, достал гранату и, как говорят очевидцы, бормотал что-то невнятное.

Водитель машины, не заглушив двигатель, вышел из автомобиля и перед капотом покончил жизнь самоубийством, взорвав себя гранатой РГД-5. Место происшествия оцеплено, сотрудники милиции проверили автомобиль.

Мужчина погиб на месте, больше никто не пострадал Взрыв произошел на северо-востоке Москвы по адресу Юрловский проезд, дом 5 в 17 часов 15 минут по московскому времени, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Мужчина подорвал себя во время погранконтроля на российско-украинской границе
Неизвестный погиб, а два сотрудника пограничной службы в тяжелом состоянии были доставлены в местную больницу.

Бородатый мужчина взорвал себя у здания телерадиокомпании в Абхазии
Пока нет информации о пострадавших Мужчина подорвал себя рано утром в понедельник, 17 октября, у входа в здание Абхазской государственной телерадиокомпании, сообщает «Интерфакс».


  • Мужчина,
  • Произошел,
  • Северовосток,
  • Взрыв,
  • Погиб,
  • МЦИЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.