Две коммунальные аварии произошли в Петербурге На перекрестке проспекта Энгельса и Гаврской улицы прорвало трубу с холодной водой. Две серьезные коммунальные аварии произошли в Петербурге: прорыв тепломагистрали в Приморском районе и авария на водопроводе на проспекте Маршала Блюхера. Сегодня все аварийные бригады Приморского района боролись с кипятком – там не выдержала труба с горячей водой. ВОДА, Блюхер, СЕНЯ, Маршал, Проспект, Авария

Две коммунальные аварии произошли в Петербурге

На перекрестке проспекта Энгельса и Гаврской улицы прорвало трубу с холодной водой.

Две серьезные коммунальные аварии произошли в Петербурге: прорыв тепломагистрали в Приморском районе и авария на водопроводе на проспекте Маршала Блюхера.

Сегодня все аварийные бригады Приморского района боролись с кипятком – там не выдержала труба с горячей водой.

Крупная авария произошла в Петербурге из-за гололёда
Представитель ГУ МЧС РФ по Ленобласти сообщил, что в Петербурге в субботу, 15 октября из-за гололеда произошла массовая авария с один пострадавшим. ДТП произошло сегодня рано утром в районе дома №29 на прос.

Крупная коммунальная авария произошла в Усть-Илимске
Авария, которая произошла в пятницу на оборудовании насосной станции тепломагистрали ТЭЦ «Новый город», привела к разгерметизации радиаторов отопления у жителей 441 квартиры 20 многоквартирных домов. В связи с аварией в городе был введен режим повышенной готовности.


  • ВОДА,
  • Блюхер,
  • СЕНЯ,
  • Маршал,
  • Проспект,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: