В Москве побит третий за август температурный рекорд Как сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области, это на 0,3 градуса выше, чем 4 августа 1880 года, когда воздух в городе прогрелся до 34 градусов. С начала лета это уже 15-й температурный рекорд в Москве, рассказали Вестям.Ru в Центре погоды ФОБОС. Ранее, в июне было побито два температурных рекорда, в июле — десять, в том числе абсолютный, когда температура достигла небывалые для столицы 38,2 градуса. Рекорд, Москва, Градус, Август, ИЮНЬ, Центр

В Москве побит третий за август температурный рекорд

В Москве побит третий за август температурный рекордКак сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области, это на 0,3 градуса выше, чем 4 августа 1880 года, когда воздух в городе прогрелся до 34 градусов.

С начала лета это уже 15-й температурный рекорд в Москве, рассказали Вестям.Ru в Центре погоды ФОБОС.

Ранее, в июне было побито два температурных рекорда, в июле — десять, в том числе абсолютный, когда температура достигла небывалые для столицы 38,2 градуса.

В Москве побит температурный рекорд 90-летней давности
Директор Гидрометцентра обещал москвичам наступление суровых осенних будней с понедельника.

Температурный рекорд 1925 года побит в Москве
Температура воздуха на базовой столичной метеостанции на ВДНХ к 11:00 успела прогреться до 25 градусов, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области в пятницу.


  • Рекорд,
  • Москва,
  • Градус,
  • Август,
  • ИЮНЬ,
  • Центр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.