Более 120 россиян ждут эвакуации из Ливии

МЧС России на официальном сайте в субботу опубликовало список россиян, которые ждут эвакуации паромом из ливийского города Рас-Лануф.

Россияне и иностранные сотрудники российских компаний, ожидающие эвакуации в лагере в Рас-Лануфе, находятся в безопасности и обеспечены всем необходимым, сообщил представитель РЖД, руководитель лагеря в Рас-Лануфе Александр Альхович.

Турецкий военный корабль планируется привлечь для обеспечения безопасности россиян и граждан других стран при эвакуации из ливийского порта Рас-Лануф паромом «Святой Стефан».

В Варшаве польская полиция задержала более 70 россиян
Польская полиция задержала в субботу в Варшаве в общей сложности более 70 россиян, почти все из них утром в воскресенье были выпущены на свободу, но часть оштрафована за попытку ввести полицию в заблуждение относительно своей личности, сообщил пресс-секретарь столичной полиции Мачей Карчиньский. Российская сборная накануне уступила команде Греции в заключительном матче группового этапа Евро-2012 со счетом 0:1. Команда Дика Адвоката заняла третье место в квартете А и не вышла в…

Более 650 россиян сутки не могли улететь из Доминиканы
Более 650 россиян сутки ожидали своего вылета из Пунта-Каны (Доминикана) в Москву. Задержка двух рейсов, запланированных на 21 и 22 ноября, произошла из-за поломки самолета AzurAir.

Опрос: треть россиян ждут второй волны кризиса
Почти половина россиян считает, что страна все еще не вышла из кризиса, а более трети населения ждет его второй волны. Тем не менее, паники не наблюдается: наученные горьким опытом россияне в этот раз готовятся к финансовым неприятностям, формируя собственные «подушки безопасности».

В Японии более 120 тысяч семей остаются без воды
ТОКИО, 28 янв — РИА Новости, Ксения Нака. Более 120 тысяч семей на юго-западе Японии на Кюсю остаются без водоснабжения из-за прошедших здесь в выходные необычных для этого региона снегопадов…

Британия готовит эвакуацию из Египта
Великобритания намерена за 10 дней вывезти всех своих граждан, которые отдыхают в Шарм-эль-Шейхе. Для этого в Египет будут направлены пустые самолеты гражданской авиации.


  • Эвакуация,
  • Паром,
  • Безопасность,
  • Россиянин,
  • Раслануф,
  • АЛЬХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: