Украинская медсестра Каддафи собирается домой Правящий в Ливии режим во главе с Муаммаром Каддафи вооружает своих сторонников из числа гражданского населения, передает сегодня британский телеканал Sky News. Личная медсестра Муамара Каддафи украинка Галина Колотницкая, несколько дней не подававшая о себе вестей, скоро планирует вернуться домой, пишет в субботу украинская газета «Сегодня» со ссылкой на дочь Колотницкой Татьяну. В Ливии работает много украинских врачей, которые, несмотря на сложную ситуацию в стране, не хотят возвращаться на родину, потому что им не выплатили заработную плату, передает РИА Новости. Ливия, Татьяна, ВРАЧ, Ссылка, Суббота, Газета

Украинская медсестра Каддафи собирается домой

Украинская медсестра Каддафи собирается домойПравящий в Ливии режим во главе с Муаммаром Каддафи вооружает своих сторонников из числа гражданского населения, передает сегодня британский телеканал Sky News.

Личная медсестра Муамара Каддафи украинка Галина Колотницкая, несколько дней не подававшая о себе вестей, скоро планирует вернуться домой, пишет в субботу украинская газета «Сегодня» со ссылкой на дочь Колотницкой Татьяну.

В Ливии работает много украинских врачей, которые, несмотря на сложную ситуацию в стране, не хотят возвращаться на родину, потому что им не выплатили заработную плату, передает РИА Новости.

Украинская медсестра Каддафи родила сына
Оксана провела у Каддафи три года, передает НТВ. В 2008-м полковник Каддафи приезжал в Киев на переговоры с Ющенко и заодно устроил кастинг молодых медсестер.

Медсестра из французского дома престарелых оказалась серийной убийцей
Громкий скандал разразился во Франции после того, как медсестра одного из дома престарелых в Шамбери созналась в отравлении шестерых пенсионеров.


  • Ливия,
  • Татьяна,
  • ВРАЧ,
  • Ссылка,
  • Суббота,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.