Украинская медсестра Каддафи собирается домой

Украинская медсестра Каддафи собирается домойПравящий в Ливии режим во главе с Муаммаром Каддафи вооружает своих сторонников из числа гражданского населения, передает сегодня британский телеканал Sky News.

Личная медсестра Муамара Каддафи украинка Галина Колотницкая, несколько дней не подававшая о себе вестей, скоро планирует вернуться домой, пишет в субботу украинская газета «Сегодня» со ссылкой на дочь Колотницкой Татьяну.

В Ливии работает много украинских врачей, которые, несмотря на сложную ситуацию в стране, не хотят возвращаться на родину, потому что им не выплатили заработную плату, передает РИА Новости.

Украинская медсестра Каддафи родила сына
Оксана провела у Каддафи три года, передает НТВ. В 2008-м полковник Каддафи приезжал в Киев на переговоры с Ющенко и заодно устроил кастинг молодых медсестер.

Медсестра из французского дома престарелых оказалась серийной убийцей
Громкий скандал разразился во Франции после того, как медсестра одного из дома престарелых в Шамбери созналась в отравлении шестерых пенсионеров.

Украинские снаряды обесточили десятки домов на западе Донецка
Донецк, 2 марта. Обстрелами со стороны украинских силовиков были обесточены пять трансформаторных подстанций на западной окраине столицы Донецкой народной республики, а также повреждены несколько жилых зданий.

Украинский человек-невидимка собирается в ночной рейд на Донбасс
О невероятной разработке, способной одержать победу без боя рассказали на пресс-конференции в Киеве. Украинские технологи уверяют, что придумали и создали костюм, который сделает бойцов Нацгвардии абсолютно невидимыми для противника.

Не все украинские военные желают возвращаться домой из плена
Глава комитета ДНР по военнопленным Дарья Морозова отмечает, что растёт число украинских военнослужащих, которые не желают быть обменянными, а изъявляют желание остаться в Донецком регионе.


  • Ливия,
  • Татьяна,
  • ВРАЧ,
  • Ссылка,
  • Суббота,
  • Газета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: