Десятки тысяч демонстрантов движутся к зданию правительства Бахрейна Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в это время многотысячная демонстрация шиитской оппозиции проходит на центральной площади города Манамы. Власти Бахрейна начали выпускать из тюрем политических заключенных, включая 23 шиитских активистов, обвиненных в попытке государственного переворота, сообщило в среду агентство Рейтер. Десятки тысяч шиитов вышли на улицы Манамы с требованиями отправить в отставку возглавляемое суннитами правительство и принять новую конституцию. Манама, Рейтер, Десятка, Тысяча, Агентство, Среда

Десятки тысяч демонстрантов движутся к зданию правительства Бахрейна

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в это время многотысячная демонстрация шиитской оппозиции проходит на центральной площади города Манамы.

Власти Бахрейна начали выпускать из тюрем политических заключенных, включая 23 шиитских активистов, обвиненных в попытке государственного переворота, сообщило в среду агентство Рейтер.

Десятки тысяч шиитов вышли на улицы Манамы с требованиями отправить в отставку возглавляемое суннитами правительство и принять новую конституцию.

На улицы Рима вышли десятки тысяч человек
Десятки тысяч человек вышли на улицы Рима, чтобы обратить внимание властей на растущую безработицу. Акцию организовали три крупнейших профсоюза Италии. Её участники требуют принять меры, чтобы остановить рост безработицы. И выступают против налоговой реформы, которая ущемляет права рабочих и пенсионеров. Лидеры профсоюзов утверждают, что политика правительства Марио Монти приводит к «несправедливости и неравенству». В Болонье противники премьера устроили стычки с полицией.


  • Манама,
  • Рейтер,
  • Десятка,
  • Тысяча,
  • Агентство,
  • Среда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.