На Пушкинской площади в Москве проходит митинг против закона о полиции По словам одного из организаторов митинга активиста «Солидарности» Константина Янкаускаса, собравшимся будет рассказано в театрализованной форме о том, что может произойти со страной после принятия медведевского закона о полиции. 26 февраля, в 15.00, на Пушкинской площади пройдет акцию «Нет полицейскому государству!», посвященная реформе правоохранительных органов и вступлению в силу федерального закона «О полиции». В субботу в 15:00 начался митинг против недавно принятого закона о полиции, организованный движением «Солидарность», сообщает «Газета.ру». ЗАК, Полиция, Орган, Вступление, СИЛА, Реформа

На Пушкинской площади в Москве проходит митинг против закона о полиции

На Пушкинской площади в Москве проходит митинг против закона о полицииПо словам одного из организаторов митинга активиста «Солидарности» Константина Янкаускаса, собравшимся будет рассказано в театрализованной форме о том, что может произойти со страной после принятия медведевского закона о полиции.

26 февраля, в 15.00, на Пушкинской площади пройдет акцию «Нет полицейскому государству!», посвященная реформе правоохранительных органов и вступлению в силу федерального закона «О полиции».

В субботу в 15:00 начался митинг против недавно принятого закона о полиции, организованный движением «Солидарность», сообщает «Газета.ру».

Сторонники оппозиции собираются на Пушкинской площади в Москве
Сторонники партии КПРФ, в том числе ветераны, собрались в среду на Пушкинской площади в Москве, откуда они пройдут шествием к Лубянке, где пройдет митинг партии. Также на площади собираются представители оппозиционных движений с белыми лентами. Некоторые из них принесли с собой пледы и туристические коврики. Они стоят группами и общаются, никаких лозунгов не выкрикивают. На площади также находится немало журналистов.


  • ЗАК,
  • Полиция,
  • Орган,
  • Вступление,
  • СИЛА,
  • Реформа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: