На Пушкинской площади в Москве проходит митинг против закона о полиции

На Пушкинской площади в Москве проходит митинг против закона о полицииПо словам одного из организаторов митинга активиста «Солидарности» Константина Янкаускаса, собравшимся будет рассказано в театрализованной форме о том, что может произойти со страной после принятия медведевского закона о полиции.

26 февраля, в 15.00, на Пушкинской площади пройдет акцию «Нет полицейскому государству!», посвященная реформе правоохранительных органов и вступлению в силу федерального закона «О полиции».

В субботу в 15:00 начался митинг против недавно принятого закона о полиции, организованный движением «Солидарность», сообщает «Газета.ру».

Сторонники оппозиции собираются на Пушкинской площади в Москве
Сторонники партии КПРФ, в том числе ветераны, собрались в среду на Пушкинской площади в Москве, откуда они пройдут шествием к Лубянке, где пройдет митинг партии. Также на площади собираются представители оппозиционных движений с белыми лентами. Некоторые из них принесли с собой пледы и туристические коврики. Они стоят группами и общаются, никаких лозунгов не выкрикивают. На площади также находится немало журналистов.

Три человека задержаны на Пушкинской площади в Москве
Три человека были задержаны в субботу на акции оппозиции в Москве, собравшейся на Пушкинской площади, чтобы обсудить детали планируемого на 6 мая так называемого «марша миллионов», передает корреспондент РИА Новости. Двое участников были задержаны после того, как развернули плакаты, хотя формат акции не предполагал каких-либо лозунгов. Столичные власти не разрешили оппозиционерам собраться в субботу на Пушкинской площади, однако координатор «Левого фронта» Сергей Удальцов заявил ранее РИА Новости, что представители оппозиционных…

Власти Москвы согласовали митинг против результатов выборов в Госдуму
По последним данным, в митинге собирается принять участие более 20 тыс. человек. По крайней мере, именно такое число пользователей выразили свое согласие на участие в специальной группе акции в социальной сети Facebook.Перенос митинга с площади Революции на Болотную площадь представители оппозиции объяснили тем, что им удалось согласовать с властями большое число участников.

В Москве прошел митинг против платных парковок
Митингующие потребовали отставки Ликсутова и Собянина.


  • ЗАК,
  • Полиция,
  • Орган,
  • Вступление,
  • СИЛА,
  • Реформа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: