Навальный обошел Медведева в рейтинге популярности микроблогов

Навальный обошел Медведева в рейтинге популярности микроблоговПопулярность персонального твиттера Дмитрия Медведева упала.В последней версии рейтинга популярности блогер Алексей Навальный обошел знатного блогера Дмитрия Медведева.

Твиттер известного общественного активиста Алексея Навального обошел персональный микроблог президента РФ Дмитрия Медведева в рейтинге Yandex.

Рост популярности Twitter’а Навального связывают с недавним выступлением блогера на радио Финам FM, в котором общественный деятель назвал «Единую Россию» «партией жуликов и воров».

Впервые в новейшей истории в списке популярных новогодних туров оказалась Абхазия
Впервые в новейшей истории в списке самых популярных новогодних маршрутов оказалась Абхазия: спрос на нее за год вырос на 300%. Это стало результатом закрытия египетского и турецкого направлений.

Цюрих обошел Токио в рейтинге самых дорогих городов мира
В рейтинге самых дорогих городов мира сменился лидер: первое место занял швейцарский Цюрих, а бывший лидер — Токио — оказался на втором месте. Об этом говорится в официальном пресс-релизе Economist Intelligence Unit, который ежегодно составляет отчет The Worldwide Cost of…

В рейтинге знаменитых — Путин, Аршавин, Безруков
Российский социологический центр ВЦИОМ опубликовал итоговый рейтинг российских знаменитостей 2011 года. Политиком года в очередной раз стал Владимир Путин, чей рейтинг за последние годы, правда, снизился с 60% до 38%. Спортсменом года по версии ВЦИОМ стал Андрей Аршавин, лучшим актером…

Составлен рейтинг популярных у россиян курортов в бархатный сезон
Олимпийская столица возглавила рейтинг популярных у россиян курортов в бархатный сезон. По данным составителей, в тройке лидеров оказались Сочи, Ялта и Геленджик.


  • Медведев,
  • Дмитрия,
  • Обошел,
  • Блогер,
  • Популярность,
  • Выступление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: