Власти Бахрейна начали выпускать политических заключенных на свободу

Король Бахрейна Хамад бен Иса Аль Халифа отправил в пятницу в отставку троих министров, обвинив их в том, что они своими действиями привели к «кризису в стране».

Власти Ливана в среду вечером задержали в аэропорту Бейрута одного из лидеров бахрейнской шиитской оппозиции Хасана Мушайму, намеревавшегося вылететь в Манаму, сообщил РИА Новости активист протестного движения Бахрейна Али Каббас.

Ранее на это неделе король Бахрейна Хамад Бен Исса Аль-Халифа помиловал Мешайму и еще ряд активистов шиитской оппозиции, обвинявшихся в заговоре против королевской семьи.

Свобода внутри нас: боевики-нигилисты
В начале ХХ века социально-политические противоречия в Российской империи привели к постепенному распространению революционных идей и росту активности исповедующих их организаций в самых разных регионах страны.

Дочь Тимошенко рассказала о политических репрессиях на Украине
Дочь заключенной экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения выступила в Германии на 40-й ежегодной конференции Международного общества за права человека с обличением режима Януковича и призвала мировое сообщество помочь в борьбе за освобождение политических заключенных на Украине, сообщает сайт Юлии Тимошенко в субботу. «Продолжаются свертывание демократии, жесткие репрессии против политических оппонентов, запугивание журналистов», — приводятся на сайте слова Евгении Дочь заключенной экс-премьера обвинила президента Украины Януковича в...

Отношения Евросоюза с Белоруссией «заморожены», сообщил посол Польши
Европейский союз не может похвастаться успехами в налаживании политических отношений с Белоруссией, заявил посол Польши в Минске Лешек Шерепка на пресс-конференции в четверг в белорусской столице. «В политических вопросах успехов нет. Обстановка не слишком поменялась», — сказал посол.

Reuters: власти Мьянмы освободят 15 политических заключенных
БАНГКОК, 22 января. /ТАСС/. Власти Мьянмы в течение дня освободят 15 политических заключенных. Об этом сообщило агентство Reuters.

СМИ: на свободу вышла "Черная вдова", заказавшая Гуччи
Патриция Реджиани, заказавшая убийство своего бывшего мужа модельера Маурицио Гуччи, уже получила приглашение на работу.


  • Бахрейн,
  • Оппозиция,
  • Хамада,
  • Движение,
  • Каббас,
  • Активист
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: