Московский медцентр предлагает услугу "скорая-такси" При вопросе о стоимости поездки за МКАД корреспондента агентства переключили на отдел вызова «скорой», где оператор сообщила, что, скажем, в аэропорты поездка с мигалкой на машине с крестом обойдется в 8653 рубля в час. Один из московских коммерческих медицинских центров, которому разрешено использовать спецсигналы и собственные кареты «скорой помощи», предлагает услуги такси, в частности, доставку пассажиров в аэропорты. Необычный способ подзаработать нашел один из коммерческих медцентров столицы — они предлагают свои «неотложки» в качестве такси. Аэропорт, Помощь, Частность, Скора, Услуга, Карета

Московский медцентр предлагает услугу "скорая-такси"

Московский медцентр предлагает услугу 'скорая-такси'При вопросе о стоимости поездки за МКАД корреспондента агентства переключили на отдел вызова «скорой», где оператор сообщила, что, скажем, в аэропорты поездка с мигалкой на машине с крестом обойдется в 8653 рубля в час.

Один из московских коммерческих медицинских центров, которому разрешено использовать спецсигналы и собственные кареты «скорой помощи», предлагает услуги такси, в частности, доставку пассажиров в аэропорты.

Необычный способ подзаработать нашел один из коммерческих медцентров столицы — они предлагают свои «неотложки» в качестве такси.

Америабанк предлагает услуги для армянской диаспоры
Америабанк предлагает услуги для представителей армянской диаспоры — сберегательный счет «Диаспора» и вклад «Родина», сообщили ИА REGNUM в пресс-службе банка.

Воздушный бестселлер - Сессна-172 «Скайхок»
В истории авиации есть самолеты, не блистающие высокими показателями скорости, высоты и дальности полёта, грузоподъемностью или большим количеством перевозимых пассажиров.


  • Аэропорт,
  • Помощь,
  • Частность,
  • Скора,
  • Услуга,
  • Карета
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: