Путин хочет видеть леопарда символом Олимпиады в Сочи в 2014 году

Всего в финале конкурса талисманов, претендующих на право стать символами Олимпийских и Параолимпийских игр 2014 года в Сочи, представлено 11 претендентов: Белый медведь, Солнышко, Снежинка, Снегирь, Матрешки, Дельфин, Леопард, Дед Мороз, Зайка, Огненный мальчик и Бурый медведь.

Сегодня в Сочи Владимир Путин встретился со студентами и представителями стройотрядов, возводящих олимпийские объекты, и предложил им пообщаться на самые различные темы – от строительства общежитий и поддержки молодых ученых до развития образования и демографии.

Председатель правительства РФ Владимир Путин заявил, что лично ему симпатичен образ леопарда в качестве талисмана Сочинских Олимпийских игр 2014 года, однако подчеркнул, что полагается на мнение большинства относительно выбора символа Олимпиады.

Украина хочет принять Олимпиаду в 2022 году
Украина планирует подать в 2014 году заявку на проведение зимней Олимпиады-2022. Об этом заявил в опубликованном интервью изданию «Коммерсант-Украина» вице-премьер, министр инфраструктуры страны Борис Колесников. Он отметил, что успешное проведение на Украине финальной части чемпионата Европы по футболу нынешним летом может во многом помочь с организацией Олимпийских игр. «Вся спортивная общественность, спортивные функционеры отметили высокий уровень организации и проведения финальной части чемпионата Европы.

Российскую делегацию на Олимпиаде в Лондоне оставили без алкоголя
Правительство запретило россиянам пить на Олимпиаде.

В фильме "Президент" Путин рассказал, как на него давили в 1999 году
Фильм "Президент" Владимира Соловьёва о 15 годах Владимира Путина у власти 26 апреля вышел в эфире телеканала "Россия 1".

В 2014 году Азербайджан еще больше укрепил свой статус независимой, сильной и динамично развивающейся страны
БАКУ /Trend/ — Интервью заведующего отделом общественно-политических вопросов Администрации Президента Азербайджанской Республики Али Гасанова агентству АзерТАдж, посвященное итогам 2014 года. -Али муаллим, можно ли оценить завершающийся 2014 год как успешный…

Специалисты рассказали, как изменилась мода в 2014 году
«Нормкор» стал главным модным словом года.


  • Путин,
  • Владимир,
  • Медведь,
  • ИГРА,
  • Вития,
  • Обования
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: