Обама ввел санкции против Каддафи

Президент США Барак Обама объявил вчера о введении санкций против лидера Ливии Муамара Каддафи и членов его семьи, сообщает сегодня РИА «Новости».

23 февраля самолеты МЧС доставили в Москву из Триполи 349 человек, 24 февраля в город Сирт за нашими гражданами вылетят еще два борта.

В охваченной массовыми беспорядками Ливии работают наемниками украинские военные летчики, такую информацию дают некоторые печатные издания, в частности, американская газета «Стратфор».

ДНР ввела санкции против Обамы и Меркель
Самопровозглашенная «Донецкая народная республика» ввела санкции против президента США Барака Обамы, немецкого канцлера Ангелы Меркель и верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон.

Канада ввела санкции против крымских чиновников и Черноморнефтегаза
Власти Канады ввели санкции против двух крымских чиновников и нефтегазовой компании «Черноморнефтегаз».

Мадуро попросил Обаму отменить санкции против Венесуэлы
Президент Венесуэлы Николас Мадуро обратился в воскресенье к своему американскому коллеге Бараку Обаме с просьбой до истечения срока полномочий президента США отменить введенные в марте 2015 года санкции в отношении…

Конгрессмен США призвал Обаму ужесточить санкции против КНДР
МОСКВА, 9 сен — РИА Новости. Председатель Комитета по иностранным делам Палаты представителей Эд Ройс призвал администрацию президента США Барака Обамы ужесточить санкции против Северной Кореи в связи с очередными…

США ввели санкции против двоих россиян
Американские власти ввели санкции в отношении двух россиян. Как говорится на сайте Минфина США, ограничения были введены в отношении уроженца Чечни Аслана Бутукаева и уроженца Татарстана Айрата Вахитова.


  • Ливия,
  • Февраль,
  • Беспорядок,
  • СИРТ,
  • Наемника,
  • Гражданин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: