Активисты арт-группы "Война" вышли на свободу «Фаланстер в Санкт-Петербурге» устраивает встречу и дискуссию с активистами арт-группы «Война» Леонидом Николаевым (Леней Е*нутым) и Олегом Воротниковым (Вором), на этой неделе освобожденным из-под стражи под залог. Ранее суд Дзержинского района Санкт-Петербурга принял решение отпустить под залог в 300 тыс. рублей двух активистов скандальной арт-группы «Война» Леонида Николаева и Олега Воротникова. Лидеры «Войны» Николаев и Олег Воротников обвиняются в хулиганстве по статье 213 УК РФ, предусматривающей наказание до пяти лет лишения свободы. Залог, Артгруппа, Война, Тысяча, ОЛЕГ, Воротников

Активисты арт-группы "Война" вышли на свободу

«Фаланстер в Санкт-Петербурге» устраивает встречу и дискуссию с активистами арт-группы «Война» Леонидом Николаевым (Леней Е*нутым) и Олегом Воротниковым (Вором), на этой неделе освобожденным из-под стражи под залог.

Ранее суд Дзержинского района Санкт-Петербурга принял решение отпустить под залог в 300 тыс. рублей двух активистов скандальной арт-группы «Война» Леонида Николаева и Олега Воротникова.

Лидеры «Войны» Николаев и Олег Воротников обвиняются в хулиганстве по статье 213 УК РФ, предусматривающей наказание до пяти лет лишения свободы.

В Подмосковье погиб активист арт-группы «Война»
Активист арт-группы «Война» Леонид Николаев скончался в подмосковном Домодедове в результате несчастного случая.


  • Залог,
  • Артгруппа,
  • Война,
  • Тысяча,
  • ОЛЕГ,
  • Воротников
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: