Россияне в Ливии ждут паром в безопасности

Россияне и иностранные сотрудники российских компаний, ожидающие эвакуации в лагере в Рас-Лануфе, находятся в безопасности и обеспечены всем необходимым, сообщил представитель РЖД, руководитель лагеря в Рас-Лануфе Александр Альхович.

«В Рас-Лануфе с 04:00 мск 27 февраля все должны быть готовы к эвакуации, чтобы через час, после прибытия парома, погрузка на паром была завершена», — распорядился глава МЧС Сергей Шойгу.

Всего, по данным МЧС РФ, с начала спасательной операции из Ливии шестью рейсами был вывезен 481 человек, из них 330 россиян.

Киев проигнорировал запрос Москвы о числе россиян в украинских тюрьмах
Уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов сообщил, что киевские власти проигнорировали запрос Москвы о числе россиян, содержащихся в украинских тюрьмах.

«Воевавших за ДНР россиян в украинских СИЗО не любят»
Адвокат «бойцов ГРУ» рассказал о десятках россиян в украинских СИЗО

ВЦИОМ выяснил среднюю сумму на отдых россиян в 2016 году
Россияне в этом году планируют потратить на отдых в среднем 33,6 тыс. рублей на одного члена семьи, жители Москвы и Санкт-Петербурга закладывают существенно большие расходы — в среднем 41,3…

Россия заявит о неприемлемости запрета на въезд россиян в Молдавию
Российская сторона в ходе встречи министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова и вице-премьера, главы МИД Молдавии Андрея Галбура 4 апреля намерена обсудить недопустимость запрета на въезд россиян, в частности журналистов…

«ЕР» предложила считать госизменой службу россиян в армиях недружественных государств
Представитель фракции «Единой России» в Думе Евгений Фёдоров подготовил поправки в действующее законодательство, которые предполагают введение уголовной ответственности за службу в армиях стран, осуществляющих недружественную политику по отношению к России, передаёт Лента.


  • Раслануф,
  • МЧС,
  • Эвакуация,
  • Глава,
  • Сергей,
  • Бытие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: