В Москве в первые дни весны сохранятся морозы

3-4 марта морозы в столице усилятся, днем столбик термометра будет подниматься не выше минус 12 градусов, ночью опустится до минус 20, сообщает сайт «Метеоновости».

Морозы постепенно отступают от Москвы, но предстоящие выходные будут еще достаточного холодными, и температура останется ниже климатической нормы — около 7-9 градусов мороза, сообщил РИА Новости в четверг специалист центра погоды «Фобос».

По ночам в Москве порядка -16, по области до -20, а местами и ниже, а днем в столичном регионе около 10 градусов мороза.В середине следующей недели путь на восток антициклону перекроет ложбина с севера.

Зима вернется в Москву в первый день весны
Последний день зимы ожидается пасмурным, временами могут пройти осадки в виде снега.

Зима вернется в Москву в первый день весны
Первый день весны в Москве ожидаются снегопад, сильный ветер и гололед. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Гидрометцентр.

В первые дни мира
Среди многочисленных государственных наград сотрудников внешней разведки, полученных ими в период Великой Отечественной войны и выставленных в Зале истории внешней разведки, неизменное внимание посетителей привлекает скромный знак воинской доблести «Отличный разведчик».

Мифы Великой Отечественной. Была ли прострация у Сталина в первые дни войны?
То, что у политического руководства СССР в первые дни Великой Отечественной войны случился кризис, не подвергалось никакому сомнению со времен XX съезда КПСС.

Осадки возможны в Армении в первый день весны — Армгидрометцентр
ЕРЕВАН, 27 фев — Новости-Армения. Ясная погода ожидается в Армении 27-28 февраля, а 1-3 марта во всех областях республики прогнозируются осадки, сообщает Армгидрометцентр.


  • Градус,
  • НОЧЬ,
  • Фобос,
  • Москва,
  • Порядок,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: