В Москве в первые дни весны сохранятся морозы 3-4 марта морозы в столице усилятся, днем столбик термометра будет подниматься не выше минус 12 градусов, ночью опустится до минус 20, сообщает сайт «Метеоновости». Морозы постепенно отступают от Москвы, но предстоящие выходные будут еще достаточного холодными, и температура останется ниже климатической нормы — около 7-9 градусов мороза, сообщил РИА Новости в четверг специалист центра погоды «Фобос». По ночам в Москве порядка -16, по области до -20, а местами и ниже, а днем в столичном регионе около 10 градусов мороза.В середине следующей недели путь на восток антициклону перекроет ложбина с севера. Градус, НОЧЬ, Фобос, Москва, Порядок, Область

В Москве в первые дни весны сохранятся морозы

3-4 марта морозы в столице усилятся, днем столбик термометра будет подниматься не выше минус 12 градусов, ночью опустится до минус 20, сообщает сайт «Метеоновости».

Морозы постепенно отступают от Москвы, но предстоящие выходные будут еще достаточного холодными, и температура останется ниже климатической нормы — около 7-9 градусов мороза, сообщил РИА Новости в четверг специалист центра погоды «Фобос».

По ночам в Москве порядка -16, по области до -20, а местами и ниже, а днем в столичном регионе около 10 градусов мороза.В середине следующей недели путь на восток антициклону перекроет ложбина с севера.

Зима вернется в Москву в первый день весны
Последний день зимы ожидается пасмурным, временами могут пройти осадки в виде снега.

Зима вернется в Москву в первый день весны
Первый день весны в Москве ожидаются снегопад, сильный ветер и гололед. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Гидрометцентр.


  • Градус,
  • НОЧЬ,
  • Фобос,
  • Москва,
  • Порядок,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.