Сердюков: Россия не отказывается от поставок ракет "Яхонт" в Сирию

Российские войска на Курилах разместят на двух островах – Кунашире и Итурупе, заявил глава Министерства обороны России Анатолий Сердюков.

Михаил Дмитриев заявил, что израильская сторона получила разъяснения относительно поставок Сирии противокорабельных крылатых ракет «Яхонт», против которых возражал Иерусалим.

Газета «Едиот Ахронот» писала тогда, что поставка «Яхонтов» Сирии освобождает Израиль от обязательства не поставлять оружие третьим странам, враждебным России.

Россия не отказалась от создания МФЦ
Россия не отказывается от создания Международного финансового центра в Москве, хотя в текущих условиях это невозможно, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев.

Россия не будет поставлять комплексы С-300 в Сирию
Вероника Романенкова, Ксения Каминская/.

Россия не отказывается от освоения космоса
Вице-премьер российского правительства Дмитрий Рогозин заявил, что в российской космической отрасли нет никакого системного кризиса.

Кошмар Латвии: Россия постепенно отказывается от взаимной торговли
Прибалтийские страны, несмотря на усилившееся давление западных партнеров, долгие годы имели тесное взаимодействие с Россией в торговле.

Израильтяне призвали туристов не отказываться от их страны
Министр туризма Израиля Ярив Левин призвал путешественников не отказываться от запланированных поездок в страну. «Цель террористов — нарушить привычный распорядок жизни и посеять страх.


  • Россия,
  • Сирия,
  • Газета,
  • Едиот,
  • АХРТ,
  • Иерусалим
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: