Обманутые дольщики перекрыли шоссе в Подмосковье

Обманутые дольщики перекрыли шоссе в ПодмосковьеКак сообщил журналистам координатор движения «Однодольщики» Игорь Гульев, сегодня, 26 февраля, активисты этой организации блокировали движение по Болсовскому шоссе в районе города Юбилейный.

Межрегиональное движение обманутых дольщиков «Защита прав участников строительства жилья» было создано в 2009 году (на данный момент оно объединяет около 40 000 человек по всей России).

Движение перегородили сразу 15 машин.

Обманутые дольщики перекрыли въезд в Щербинку
Свои квартиры люди должны были получить ещё в 2003 году, однако дома до сих пор так и стоят недостроенными. Около двухсот человек собрались 17 сентября возле дома № 4 по улице 2-я Овражная.

Яхта перевернулась на шоссе в Подмосковье
Грузовик, перевозивший яхту, перевернулся на Симферопольском шоссе в Подмосковье. Авария произошла недалеко от поворота на город Климовск.

На Боровском шоссе в Подмосковье столкнулись 10 машин
Восемь машин столкнулись в четверг на Боровском шоссе в ближнем Подмосковье, пострадал один человек, сообщил РИА Новости представитель управления ГИБДД Московской области. По его словам авария произошла в Ленинском районе области около деревни Рассказовка в 07.00.

Бензовоз перевернулся на Симферопольском шоссе в Подмосковье
В результате аварии из цистерны на дорогу вылилось почти все топливо; его сейчас смывают сотрудники пожарной охраны, сообщает агентство Интерфакс. На место происшествия привезли автокран, которым попытаются сдвинуть перевернутый грузовик с трассы.


  • Движение,
  • Жильё,
  • Строительство,
  • Участник,
  • Дольщик,
  • Защита
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: