На Motorola и HTC подали в суд за названия Xoom и ChaCha

На Motorola и HTC подали в суд за названия Xoom и ChaChaДве небольшие онлайн-компании подали иски о нарушении прав на товарные знаки против крупных производителей мобильной электроники HTC и Motorola Mobility, поставив под угрозу продажи смартфона HTC ChaCha и планшетного компьютера Motorola Xoom, сообщает техноблог TechCrunch.

Продажи Motorola Xoom начались незадолго до релиза самого популярного планшета от Apple – дата выхода в свет iPad2 недавно назначена на март этого года.

Запуск магазина цифровой литературы совпал с появлением в продаже Motorola Xoom, первого планшетного компьютера на фундаменте операционной платформы Android 3.0 Honeycomb.

На экс-президента ФРГ подали в суд за обман депутатов
Фракция Социал-демократической партии Германии (СДПГ) в нижнесаксонском парламенте подала в суд на правительство земли во главе с Кристианом Вульфом, который руководил им до своего избрания на пост президента в 2010 году. 17 февраля Вульф ушел в отставку с должности главы государства из-за подозрений в коррупции. По мнению социал-демократов, его кабмин в апреле 2010 года обманул парламент Нижней Саксонии, когда не сообщил о финансовой и организационной помощи при проведении частного…

Жительница Москвы подала в суд за «постное меню»
Редкий прецедент — жительница Москвы подала иск в Пресненский районный суд к нескольким заведениям общественного питания, находящимся рядом с ее домом.

Семья девочки, на которую напал тигр, подала в суд
Родители пострадавшей от нападения тигра 13-летней девочки подали в суд на руководство барнаульского зоопакра «Лесная сказка». Об этом рассказал директор зоопарка Сергей Писарев.

Токио подает в суд на власти Окинавы из-за военной базы США
Правительство Японии 17 ноября подало в судна местное самоуправление Окинавы (остров в Восточно-Китайском море).


  • Компьютер,
  • Света,
  • Релиз,
  • Выход,
  • ДАТА,
  • Планшет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: