Президенты России и Армении встретились за закрытыми дверями Дмитрий Медведев обещал не повышать цену на газ для Армении, договоренность об этом была достигнута в пятницу на встрече президента России с армянским коллегой Сержем Саргсяном в Санкт-Петербурге, сообщил пресс-секретарь президента Армении Армен Арзуманян. «Ожидается, что в центре внимания глав государств будут вопросы укрепления торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества с учетом того, что Россия уверенно занимает позиции ведущего внешнеэкономического партнера Армении», — говорится в сообщении. Запланировано обсуждение вопросов развития торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества, сотрудничества в топливно-энергетической, в том числе атомной, и транспортной сферах — тех отраслях экономики Армении, где российское участие наиболее заметно. Армения, Сотрудничество, Президент, Партнер, Сообщение, ТОГО

Президенты России и Армении встретились за закрытыми дверями

Дмитрий Медведев обещал не повышать цену на газ для Армении, договоренность об этом была достигнута в пятницу на встрече президента России с армянским коллегой Сержем Саргсяном в Санкт-Петербурге, сообщил пресс-секретарь президента Армении Армен Арзуманян.

«Ожидается, что в центре внимания глав государств будут вопросы укрепления торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества с учетом того, что Россия уверенно занимает позиции ведущего внешнеэкономического партнера Армении», — говорится в сообщении.

Запланировано обсуждение вопросов развития торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества, сотрудничества в топливно-энергетической, в том числе атомной, и транспортной сферах — тех отраслях экономики Армении, где российское участие наиболее заметно.

Россия и Армения подписали 12 документов в ходе визита Владимира Путина в Ереван
По итогам переговоров президентов России и Армении Владимира Путина и Сержа Саргсяна в узком и расширенном форматах в Ереване 2 декабря были подписаны 12 документов.

Россия и Армения подписали 12 документов в ходе визита Владимира Путина в Ереван
По итогам переговоров президентов России и Армении Владимира Путина и Сержа Саргсяна в узком и расширенном форматах в Ереване 2 декабря были подписаны 12 документов.


  • Армения,
  • Сотрудничество,
  • Президент,
  • Партнер,
  • Сообщение,
  • ТОГО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: