Джона Гальяно отстранили от работы Дом моды «Кристиан Диор» сообщил сегодня о временном отстранении от работы кутюрье Джона Гальяно после скандала, устроенного им в парижском кафе. Известный кутюрье Джон Гальяно попал в полицейский участок после публичного оскорбления молодой пары в центре Парижа, пишет газета Le Figaro. Арт-директор Дома высокой моды Christian Dior, эпатажный британский модельер Джон Гальяно, задержанный парижской полицией за мелкое хулиганство и антисемитские высказывания, отстранен от должности на время проведения расследования, заявили в пятницу в Dior. Гальяно, Кутюрие, ДЖОН, МОДА, Модельер, Артдиректор

Джона Гальяно отстранили от работы

Дом моды «Кристиан Диор» сообщил сегодня о временном отстранении от работы кутюрье Джона Гальяно после скандала, устроенного им в парижском кафе.

Известный кутюрье Джон Гальяно попал в полицейский участок после публичного оскорбления молодой пары в центре Парижа, пишет газета Le Figaro.

Арт-директор Дома высокой моды Christian Dior, эпатажный британский модельер Джон Гальяно, задержанный парижской полицией за мелкое хулиганство и антисемитские высказывания, отстранен от должности на время проведения расследования, заявили в пятницу в Dior.

В Техасе учительницу отстранили от работы за «стрельбу» в Трампа из водяного пистолета
Учительницу средней школы в Далласе, штат Техас, временно отстранили от работы после публикации видеоролика, в котором она стреляет из водяного пистолета в изображение президента Дональда Трампа во время инаугурации.

Лебедева пожизненно отстранена от работы во Всемирной ассоциации олимпийцев
Россиянка Татьяна Лебедева пожизненно отстранена от работы во Всемирной ассоциации олимпийцев (WOA), сообщает insidethegames.biz. Причиной стал результат перепроверки допинг-пробы легкоатлетки с Олимпиады-2008.


  • Гальяно,
  • Кутюрие,
  • ДЖОН,
  • МОДА,
  • Модельер,
  • Артдиректор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.