Миссия выполнима: Машков купил квартиру в Голливуде Долгожданный боевик еще не вышел на экраны, но уже несколько западных режиссеров предлагают россиянину роли в своих будущих картинах, сообщает Life Showbiz. Съемки фильма «Миссия невыполнима — 4», в котором известный актер играет русского шпиона, уже подходят к концу, но покидать мекку мирового кинематографа Владимир пока не собирается. Гонорары, как и спрос на известного российского актера, растут.В Голливуде заканчиваются съемки остросюжетного боевика «Миссия невыполнима — 4». Главную роль в фильме играет Том Круз, а роль русского шпиона выпала российскому актеру Владимиру Машкову. РОЛЯ, «миссия, Владимир, Актер, Растутво, Спрос

Миссия выполнима: Машков купил квартиру в Голливуде

Миссия выполнима: Машков купил квартиру в ГолливудеДолгожданный боевик еще не вышел на экраны, но уже несколько западных режиссеров предлагают россиянину роли в своих будущих картинах, сообщает Life Showbiz.

Съемки фильма «Миссия невыполнима — 4», в котором известный актер играет русского шпиона, уже подходят к концу, но покидать мекку мирового кинематографа Владимир пока не собирается.

Гонорары, как и спрос на известного российского актера, растут.В Голливуде заканчиваются съемки остросюжетного боевика «Миссия невыполнима — 4». Главную роль в фильме играет Том Круз, а роль русского шпиона выпала российскому актеру Владимиру Машкову.

Орнелла Мути купила квартиру в Москве
Слова известной итальянской актрисы Орнеллы Мути (61) о том, что она планирует переехать в Москву, оказались не просто пустым звуком.

Смольянинов и Мельникова купили квартиру в центре столицы
Артур Смольянинов и Дарья Мельникова купили квартиру в центре столицы. Актеры поженились всего полгода назад, в августе 2013-го, и уже успели обзавестись первой общей жилплощадью.


  • РОЛЯ,
  • «миссия,
  • Владимир,
  • Актер,
  • Растутво,
  • Спрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.