Президент Карачаево-Черкессии ушел в отставку В субботу, 26 февраля, стало известно о досрочной отставке президента Карачаево-Черкесской республики Бориса Эбзеева. Как сообщает пресс-служба Кремля, Медведев принял отставку Президента Карачаево-Черкесской Республики Эбзеева по собственному желанию и назначил Темрезова Рашида Бориспиевича временно исполняющим его обязанности на период до вступления в должность лица, наделенного соответствующими полномочиями. Борис Эбзеев был назначен на пост президента республики в августе 2008 года, в кресле главы КЧР он сменил Мустафу Батдыева, который возглавлял регион с 2003 года. Республика, Эбзеев, Президент, Полномочие, Борис, Период

Президент Карачаево-Черкессии ушел в отставку

Президент Карачаево-Черкессии ушел в отставкуВ субботу, 26 февраля, стало известно о досрочной отставке президента Карачаево-Черкесской республики Бориса Эбзеева.

Как сообщает пресс-служба Кремля, Медведев принял отставку Президента Карачаево-Черкесской Республики Эбзеева по собственному желанию и назначил Темрезова Рашида Бориспиевича временно исполняющим его обязанности на период до вступления в должность лица, наделенного соответствующими полномочиями.

Борис Эбзеев был назначен на пост президента республики в августе 2008 года, в кресле главы КЧР он сменил Мустафу Батдыева, который возглавлял регион с 2003 года.

Президент Telecom Italia ушел в отставку
В Telecom Italia уточнили, что все организационные полномочия после отставки Бернабе временно переходят к нынешнему управляющему группой Марко Патуано.

Фигурировавший в ДТП на Ленинском вице-президент «ЛУКойла» ушел в отставку
Вице-президент по корпоративной безопасности «ЛУКойла» Анатолий Барков ушел в отставку. Об этом сообщают несколько источников в нефтяной компании.


  • Республика,
  • Эбзеев,
  • Президент,
  • Полномочие,
  • Борис,
  • Период
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.